iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寒暑課程] 小蘿蔔繪本館 - 周六 (7/9)上午10:30 - 阿松爺爺的柿子樹

大學生

回到到指定樓層
樓主

本週六中文故事
故事名稱: 阿松爺爺的柿子樹
作者:須藤麻江
出版社:道聲出版社

阿松爺爺是個小氣到了極點的老先生,他有一棵柿子樹,柿子樹長出來的柿子又大又好吃,但是阿松爺爺總是~一個人吃給大家看。有一天,隔壁搬來了一位哎喲奶奶,阿松爺爺自以為大方的送了個柿子蒂給哎喲奶奶,收到那小氣禮物的奶奶,好開心的回家去了。 原來~柿子蒂可以變成陀螺,跟孩子開心的玩呢!
阿松爺爺害怕哎喲奶奶再來跟他要更多的柿子蒂,於是把所有的柿子全拔下來,等到哎喲奶奶來時,他得意洋洋的說~柿子全沒了,不然~滿地的落葉送你們吧! 哎喲奶奶不僅不生氣,還覺得好開心,於是帶著一堆的落葉回家,和孩子玩更多的遊戲~
阿松爺爺~就這樣……繼續的小氣下去,結果~柿子樹就被自己給砍光了,喔喔~這下可怎麼辦呢?

歡迎預約聽故事喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

閱讀是一輩子的事

碩士班

沙發
Hi,Bear,
預約聽故事要扣點數嗎? 還是 什麼收費方法?  
比較適合多大的小朋友聽?
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

回復 睿依依 的帖子

馬麻剛加入會員可以免費聽一次喔..之後如要聽可以買故事券,1次用1張(1本10張$550,會員再打9折)...歡迎來聽圈圈老師的故事喔
閱讀是一輩子的事

碩士班

回復 bear_618 的帖子

真好~
而且你們還開在我家附近~
我真是太幸福啦!!

我怕睿還太小,會搗蛋,1y3m
我這次先去試聽一次看看~謝謝喔!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

呵呵... 我們還有更小的(6個月) 來聽過故事悠..歡迎歡迎!
閱讀是一輩子的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。