iBeta 愛北大論壇

樓主: michelle416
列印 上一主題 下一主題

[食記] 好吃的雞排炸物在這!

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子1 m% h+ j5 |! _) @

' b; ^9 P; D7 p請幫我準備一個游泳池,謝謝!!
9 h0 A( q6 e0 S* s* Q# r9 W1 w& B, H嘻...我正在找怎麼去耶...
' {# S% D. O$ P* m路痴...路名都還沒記起來!!
, ~6 W' ^6 p6 H
居住在北大特區真好!!

博士班

回復 landy 的帖子
  ^. R) g6 q/ [/ w  z5 A' Y! h* w
去游泳池還是去雞排店??
改變~~從自己開始~~

國中生

真的嗎?
' R8 g3 z1 e5 m別虎爛喔...
3 b# C6 h' y, w9 A6 ?: d. Q有很多都來打廣告...3 N  u, j5 Q8 z0 C0 ?2 ?
希望真的好吃..
! `0 ~  @& M: [! H$ v3 Z$ f0 g好吃一對推的啦
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子
3 d  P/ }, J3 x
. p( E3 B' x) c' p" {哈...游泳池我家樓下就有,8 U* `1 s% b, x0 c3 E. `' _
所以當然是找雞排啦...嘻....
6 V7 N1 X% M. K" K& D: E4 M+ p* f他們開到幾點??
居住在北大特區真好!!

博士班

回復 landy 的帖子
$ x) i: ]: u$ `
+ c9 b( _9 v/ ?1 b! ~我記得是開到12:30....) x9 X6 C' c7 |& Z
就在柑園國小左手邊~~
2 F1 S; a7 {( [" F1 ?外面賣雞排~~裡面賣手機~~0 L/ [2 o& W1 `' v/ ?; P/ v
不過我只能說他和我的口味~~
4 B' A3 {' r8 c, S: o吃不習慣不能怪我喔~~
. I' a" d/ n8 G5 S0 V6 E% ]
改變~~從自己開始~~

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子
4 O6 I1 N1 d8 p' E+ I% \1 ?  h( y' J! ]( [* J2 Q; U1 J. L4 h7 v
這家總店在樹林後站巷子裡,樹林前站右側還有一家好像是老闆哥哥,雞柳條還不錯吃,不過還是覺得哥哥的好吃一點.  U0 b9 A6 y/ z+ K0 j) U3 ]3 \+ C
哀......熱量太高不太敢吃啦,要趁夏天多運動,把脂肪膽固醇甩掉.

高中生

回復 michelle416 的帖子+ G  v* I% Y& M. l" r  f3 o
4 F5 N" f* F) {/ O
在我家樓下隔壁ˊ ˋ 剛煮了泡麵!
要知道,一個男人好與壞,不是看他花心還是專一,自古男人都花心,而是要看,有沒有控制力。

博士班

回復 柏非特 的帖子
8 G  p6 N" i8 C! j# `
# W; Z9 W: _0 R$ H6 |我都沒在怕~~
/ }$ n4 d" h* O8 r1 v你怕啥??
5 B. [4 \/ K9 M  N
改變~~從自己開始~~

碩士班

回復 饅頭爸 的帖子
! E/ M2 B7 Y' O2 k; s
1 [( ?1 |, r' q% @% m; O自從發現有輕微呼吸終止的病症,就想要減肥啦,簡單來說就是怕死

博士班

回復 柏非特 的帖子- t1 p5 o8 [  A, ~: z8 A( ?5 r
! N2 X( j) N  M( n
有醬嚴重~~
8 C- B- ~: R9 X$ r) M! `那還是小心點好~~4 ^9 a) A1 c9 D" ~* _% i8 Y. M5 y# U
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。