iBeta 愛北大論壇

樓主: mattchiu
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 您府上的電視採壁掛嗎?離牆面幾公分啊?

碩士班

社區
京都
yanghk6952 發表於 2011-7-2 20:32
; J' D: {2 C+ b% c9 h# K回復 mattchiu 的帖子
; V9 U+ d5 O) g
( r) ~/ ^  e( q0 V可能還要注意不要掛的太高, 這樣看電視會很累...
$ I5 J8 I9 a7 P
嗯嗯~~那脖子會很酸~~哈哈~~謝謝啦~~& `7 U7 t- L9 ^$ p) W
果然今天利用時間去賣場看了 一下~~大部份都大約在4~5公分之間~~機器真的要散熱~~~謝謝大家的意見啊~~~
愈來愈愛上北大的環境...

國中生

客廳放電視櫃上....臥室用壁掛...

碩士班

社區
京都
jeff2010 發表於 2011-7-3 00:32
# s6 l5 n! X; E: i8 J, I0 b/ t客廳放電視櫃上....臥室用壁掛...

0 _. L9 B' ?+ x5 B我剛好相反~我客廳準備壁掛~臥室放桌上~~

國中生

我家想法是因為客廳影音設備多以及長輩說放電視櫃上有客廳穩重感.....臥室空間沒客廳大所以採用壁掛...輕盈感

碩士班

社區
京都
jeff2010 發表於 2011-7-3 00:40 % ^0 i" l( G- ~
我家想法是因為客廳影音設備多以及長輩說放電視櫃上有客廳穩重感.....臥室空間沒客廳大所以採用壁掛...輕盈 ...
/ p* O* {! ~/ Y( `
呵呵~我的客廳很小所以電視櫃也是懸空~所以46吋的電視只好跟著懸掛囉~~

國中生

回復 mattchiu 的帖子1 T9 C" k- S* Z% i2 L, x
+ W4 P2 w' _$ L
壁掛比較有時尚感.....我家要不是長輩意見....我也會把臥室客廳的都壁掛.....

大學生

小王子 發表於 2011-7-2 11:50
' G2 M# ~7 u5 `1 M/ k& u壁掛架要5000大洋?!
) w: d5 d2 B( s6 P
7 E1 z0 D' ]3 S, _0 ^# Q. V3 ^0 X俺是在Y拍買的,還到府安裝,記得是600大洋左右
! Z: d/ M# X, U! t& ?# m
家樂福賣也不用5000大洋,莫非壁掛架有品牌的差異?
% Q0 @' \# b1 D* q3 H% ]在電視後面沒人去欣賞它.

碩士班

社區
京都
好老爸 發表於 2011-7-3 01:40 % ]+ p1 F7 }+ N; I5 Q' ?) N3 L+ x
家樂福賣也不用5000大洋,莫非壁掛架有品牌的差異?
" b6 N6 X* s" j, u# r7 D' g在電視後面沒人去欣賞它. ...
+ N/ l( t$ C5 B
好啦~~我要從善如流了啦~~用一般的就好啦~~~

碩士班

回復 mattchiu 的帖子& w# }6 x% l. S

/ I# w1 x* j- ~' N6 k不不~3 b+ y7 q) f/ z$ O# {

# N9 m' s  W7 q" Z  n這善或不善,還是要您中意才算數~
7 V- I0 |0 c0 \  J
' \. g) {0 b3 E2 C+ w不過,俺倒是真得挺有興趣那5000大洋的壁掛架究竟是啥模樣?有啥神功呢?2 B7 z0 R' f& |4 @& V  Y" c) ]( R

$ E8 G+ |- G) I
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

回復 小王子 的帖子9 V2 [9 x5 [' @1 @' T
9 x6 a2 h% N/ ^- k' m1 E, D: q7 O9 U
ㄟ   我是用LG 原廠的壁掛架(4500)( r( u5 K5 D. z" W" C
可以拉出來再放進去  也有仰角俯角可調整 這樣子- [- y  Q: [/ L+ v8 \. D3 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。