iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 急徵到府保母

國中生

回到到指定樓層
樓主
大家好~
" H# O# Y0 O1 v  R' {, M3 l+ B' s$ d$ ~
我有兩個女兒一個16個月大、一個剛滿月,老大我是自己帶,但老二沒辦法一起帶,因為兩人年紀太接近了,我在家也有工作要作,想找一名願意到府的保母。3 x0 S9 {: Z& |2 o' U" E
我也會一同在家幫忙,老大的副食品我會自己煮,保母只要幫忙餵食就好。  V' }5 K0 N3 @: r; W. u

& y0 n$ {3 u+ q; M  K4 w條件限制:有無保母執照皆可,但無保母執照者需有帶過自己小孩的經驗。
' \: H1 z1 e8 d0 t2 ~* ~工作時數:週一至週五下午1點到下午6點,每日五小時。(時間可議)
" G$ e6 p: L" M* {' r工作內容:4 k! }, ~' ?0 @% X- Q: [
1.幫兩個小孩洗澡
* Q+ N2 |; O9 s4 b2.吃粥、喝奶" [* ]4 [/ p+ c3 G+ N
3.燙奶瓶& h5 Z' N4 t) _8 ]( [
4.洗晾小孩衣服
* h# l$ y+ w# g" F2 ^薪資:15000元/月
& L; e, m3 e  S工作地點:四季會館8 ]) l/ z! K. G9 l3 D% Z* j
聯絡電話:0986717098林小姐(若撥打幾次電話沒接,也可用mail連絡isnien@gmail.com)

碩士班

沙發
可惜我最近忙搬家,否則我和你同社區,我又很會帶小孩,並且很喜歡小孩,可以幫你帶BABY。! q- e: V) G- B
5 I; B4 E0 u" w% `, G
(對不起,說了廢話。)

碩士班

回復 imay 的帖子
, K8 I0 ~. J5 y
" S. ?; A+ W% w8 t6 E, s因為住同一個社區,我很想幫忙帶,只可惜自己有一個兩歲小朋友,不知道是否介意呢?

國中生

回復 588168168 的帖子
" n4 Q6 T- D- {( |" C* J. i' m' \+ A- h$ ]5 z& c
請問您還願意幫忙帶小孩嗎,現在我希望是可以把三個月大的女兒送到保母家一整天,老大我會自己帶,若有意願,麻煩打電話給我,謝謝。0986717098林小姐

碩士班

本帖最後由 588168168 於 2011-8-20 16:49 編輯 - j, T! \$ x* I9 h% n
* Z8 W9 J: t4 |  ]# {6 m- g9 g8 V1 m
回復 Jctzou 的帖子
+ `4 P$ d$ A2 g/ _/ s% e0 j5 L1 a/ N; M/ }5 G) S# B# L+ H% F) G
你好,林小姐,我願意幫忙帶你家小寶貝,也好給我兒子找個伴,我會像照顧我兒子一樣的心來照顧你女兒的......打你電話沒人接......我住四季會館B棟,0916778506

高中生

歡迎致電0917689295
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。