iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛畫畫的jim
列印 上一主題 下一主題

[工藝繪畫] 仙人掌塗鴉

國小生

回復 leelo168 的帖子
; V1 F! S. y$ \/ |1 P* ^( p: X* f! D8 g  w. b4 k0 x
真的嗎?自動筆塗鴉真的很不錯!^^(會讓人一畫再畫,越畫越high~~)

國小生

回復 白色月亮 的帖子5 e& P# f7 G. P
0 |2 `+ |3 j$ z" Z. `+ i6 U
摁摁,我會加油!!

大學生

畫的好可愛!  p" k  ]4 ^( E& w
我喜歡!

高中生

真的很可愛說^_^

大學生

妳的仙人掌作品真的很棒. 也很有創意. 簡單畫幾筆就一幅作品就出來. 真厲害.

博士班

回復 小小媽 的帖子
/ y# F2 s. v( U' _; F9 X8 x9 E
) B4 s0 T- L3 J  A+ i咦? 小小媽,妳是說那些我po在"我的相簿"裡的畫嗎?
"All that glitters is not gold."
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

回復 小小媽 的帖子
9 p7 G7 L" M# c) y; v# j! B" k7 q0 E& X/ @
我的相冊:  C5 b2 ?7 B' K+ Z$ P) T& x; y' v* T
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... ;do=album&id=46! A$ w7 I# `- \6 C
懇請不吝指教!
"All that glitters is not gold."

國小生

好開心唷~~我的文章被移動到戀戀北大了,點閱次數也好高喲!) Y/ v3 G) q: o: ^5 Q* }
謝謝大家的支持,我會繼續努力的^^
* C6 E. T! J; ~5 p (p.s.以前就想放這張圖的說,時機終於到了 )   飛奔>>>>>

高中生

好可愛的仙人掌!& u3 t3 h$ I6 \$ V/ l  Q# {" p
害我愛上它們了!4 B5 U4 Q3 H; e7 [9 I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。