iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛畫畫的jim

[工藝繪畫] 仙人掌塗鴉

高中生

真的很可愛說^_^

大學生

妳的仙人掌作品真的很棒. 也很有創意. 簡單畫幾筆就一幅作品就出來. 真厲害.

博士班

回復 小小媽 的帖子0 M, I$ e' ]2 |( {2 m# K( p4 t0 P

' ^. [  D2 W' t咦? 小小媽,妳是說那些我po在"我的相簿"裡的畫嗎?
"All that glitters is not gold."

博士班

回復 小小媽 的帖子
. {4 `: c# c" _- [7 w) z" E* u5 q- o3 p3 h; P4 [- x
我的相冊:
) r* j( K4 }- D3 ?& p0 l8 _- Rhttps://forum.ibeta.tw/home.php? ... ;do=album&id=46
8 K4 d& x4 H  h懇請不吝指教!
"All that glitters is not gold."

國小生

好開心唷~~我的文章被移動到戀戀北大了,點閱次數也好高喲!
% a' _7 v& k0 }謝謝大家的支持,我會繼續努力的^^! \. A& ^9 o" x2 `6 H
(p.s.以前就想放這張圖的說,時機終於到了 )   飛奔>>>>>

高中生

好可愛的仙人掌!
" V4 n, o5 `+ q" |1 [害我愛上它們了!0 L+ o5 a# q% s) C

大學生

呵~~~真好玩的仙人掌!# S) T$ @$ N8 @9 W# d
還有情緒跟個性的咧~~
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國小生

回復 愛畫畫的jim 的帖子
$ d* B1 S. H" Q8 [7 g. Q" h
4 \2 x/ b1 ^& f# Y9 Q: N表情很有意思,我喜歡
又是星期三,上蠟筆畫去

國中生

好好玩喔!

大學生

真的好神奇哦,
) S' a, S2 i# n" t5 S原本平凡無奇的仙人掌,
8 `3 b- L$ P: r5 B. o" F在你的筆下變的既生動又活潑可愛!
享受生命的每個當下!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。