iBeta 愛北大論壇

樓主: worker365
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問大家廚房的裝潢大約花費多少預算呢?

大學生

回復 imay 的帖子7 f5 m/ O% H6 M8 c$ O, f
1 N' j* Z( O$ }$ X, w+ C8 b* r
最近想重修廚具(房)
1 S: d6 s3 o) d8 {, S您可以跟我說在那裡作的嗎?. B1 R: w. A$ J/ \3 Z3 D
謝謝
" d1 `- j: z+ P

碩士班

n22276 發表於 2012-1-30 15:18
" H0 c$ i& m- X$ l6 U3 e回復 imay 的帖子
2 r5 l; e: _3 x' U4 P/ \* k% u1 N6 e( y6 Q5 r3 T$ Z
最近想重修廚具(房)

+ i! A! z( U0 Q9 T給你電話:0927-789-996 或 0935-505-728 陳先生: N- u! B8 |/ `9 a5 L9 t) d
他專做廚具衛浴,如果你家廁所有要裝防滑扶手,可以在裝廚具時順便安裝,會比較便宜。
. d( Z# G7 c  e( L. Z# ?6 }(同樣東西我在特力屋比價過,價錢差很多,特力屋不含安裝要1500,我請他順便裝每個扶手含工錢只要1000,差很多的。)
# g7 Q1 b! ]8 \% N0 x4 L6 B我有照片,你給我電郵,我寄給你看,順便把尺寸給你,這樣有助於你比價。
' ]/ K4 ]- e$ j; z

大學生

回復 imay 的帖子& u- `" S" z6 ^4 Z4 [7 ~& V+ U( H' N
1 h  W- v! [# }0 z0 m
感謝你  真熱心
+ N* N/ X1 M- _. _$ xn22276@yahoo.com.tw
1 `6 ]5 }- P" s7 K; t

碩士班

回復 n22276 的帖子% m; o& ~$ C( `9 T& l. `

# G5 v8 G9 x3 L/ G5 w" S! t寄給你了,請查收。# u9 M7 l. |' C* w* o

5 f1 q2 O" W% z7 v! d& H+ W& J, B希望有幫上忙。

大學生

回復 imay 的帖子' |- X6 k/ J0 e
) e" L0 \0 b! U) D* ~, n
真謝謝你  我有聯絡陳先生了  他們今天才開工( A  D, P& \: n' F: }4 e3 P1 _
  可否給我你朋友的全名(設計師)
, r( Z% c( J2 F/ A2 C因為我不知要如何講  ? 陳先生才明白是你介紹的   謝謝

碩士班

回復 n22276 的帖子6 l8 G" r0 o* l- z2 n
+ Y. m0 n/ r- d3 x# m8 t
我寄電郵給你了。

大學生

回復 imay 的帖子
+ S3 @" u6 I+ A5 }5 [8 _& ?# t! ~0 ^
& o. ~( Y* Q3 n; b6 V真謝謝你

碩士班

逍遙 發表於 2011-7-2 14:54
% U' [$ r7 X. @/ h! e! k應視自己的需求而定, 最重要的是: 要使用方便, 俯合你的家人生活習慣而不是讓設計師設計的廚房. 當初我的廚 ...

x, l' }( j% }3xx是30萬嗎? 含電器嗎?
天地有階梯 上下自縱橫

國中生

回復 worker365 的帖子2 s  H5 q& a! R, R; t* }1 u

. ~; r, E) t' H我家剛好最近要換喔~~三峽的工廠& Z8 z; _% O  M$ s8 u
含林內瓦斯爐及排油煙機,約7萬多喔~~
0 k8 n9 _) k; o6 T2 m- a期待中~~

國小生

我最近也要重新裝潢廚房,可以給我店家資料嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。