iBeta 愛北大論壇

樓主: worker365
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問大家廚房的裝潢大約花費多少預算呢?

碩士班

我最近做了一個中島,60公分深,220公分長,另外有一個200公分高80公分寬60公分深的高櫃,檯面是合成石,有四個抽屜及拉門,高櫃部份有滑動可拉出的層板,總價35000.這應該是很不貴的。

大學生

回復 imay 的帖子8 k7 y* u7 P% c' ^3 r0 c

6 v9 l* A/ a1 G * R! Y* w( S0 k7 B  X, N
35000是我目前聽到最平易近人的數字了~  C+ @. p5 y. n! r8 V

& i9 `& @8 p8 D/ ]我家是不需要作中島
( i& X& C6 F9 w- Q. g但是需要有個頭不會敲到烘婉機的設計; V* f2 _/ X: i+ d2 z/ D4 [
以及不會容易著色的料理檯面/ K, j/ Y" B% \8 @' M
最重要的是有能將廚具組與牆壁黏接而不至於使"速力康"龜裂的技術品質.....
: g. j  m2 s- y4 c4 Z1 d/ u8 s
5 c+ p; E- X8 v2 M3 ^請問您家的料理檯面會容易著色嗎??
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

本帖最後由 ㄚ茹爸 於 2011-7-1 11:58 編輯 9 U4 B) Y: K0 d" q+ j0 @3 R7 K

3 u% F0 m1 {( ?1 j! }0 [9 ?! m7 q+ m回復 worker365 的帖子8 X+ c4 c. _( H3 p3 i+ ~; T
: X- ?, E6 l4 r: ^' S
您可考慮只將烘碗機的吊櫃重做4 m" n* z, V$ U# U6 L! v
讓烘碗機的下緣跟旁邊的櫃體切齊
7 m$ `# h5 q1 G1 T及檯面的更換/ m# E% I% h2 U3 j( S# k
這樣應該可以省很多

退學生

回復 worker365 的帖子
# A) t. _4 F$ ]1 `6 o1 f$ Y
( r0 `3 @1 |3 V# k6 n* H矽利康龜裂..脫落..發霉跟檯面會容易著色
/ y7 o) [. t  D  z: k同樣是因材質特性所導致的無解難題
  m( O3 W8 n, K# g( b$ r! ]2 J3 k% T9 n( R0 \$ E4 t. h
技術上只能說儘可能避免
7 i" P& A& U) x( F2 w- V- V$ D但卻無法根除! B% m" w2 }8 |$ m% P' o
, l1 C; z& V2 q) x
前者最重要的技巧% l, h$ V$ Y( @) G; r/ ?- N
是把打矽利康的量降到最低/ o9 N) ]% I2 I% S1 I8 x& J
由於矽利康不僅作黏著用途
1 K( D) i: f1 P. I  U( g更重要的是用來收邊& a& K$ h) Z9 }) c: H* x
當各材料間隙越小
4 A8 P% W5 W# ]8 c補矽利康的部分就越少0 H! `! A, X' b1 X+ @; y
而龜裂..脫落..發霉的機率就低0 O! y  s) j: n+ A, P2 O9 m

& S" \/ ~% `9 J3 Z8 B/ Y這是廚具檯面加工廠師傅建議的較好方法% v9 r, R9 m* C7 K) }+ @2 L
$ _2 F1 B& K5 d1 {% a
6 U0 D# M- I/ F) n

# y& J) `- E  o* b

碩士班

我家料理檯面容不容易著色要住進去才知道耶,下個月告訴你!

碩士班

應視自己的需求而定, 最重要的是: 要使用方便, 俯合你的家人生活習慣而不是讓設計師設計的廚房. 當初我的廚房,花了大概3xx(大約二十幾坪), 還是我和老公自己籌劃, 採購. 花了近一年才完工, 因兩人都要上班, 又要選購, 比價, 請人, 全部自己籌備. 省了不少錢.  但是很多細節很煩人,尤其是買材料和選電氣用品,花很多時間比價. 完工後, 我們非常喜歡, 用的開心.  朋友來大部份時間都耗在廚房, 當我做飯時,也不再孤單了.  所有的人都陪著我, 好開心. 因中島大於一個乒乓球桌客人也可邊喝酒邊幫忙ㄜ!; F" @- h* _: |
4 ~$ H: _+ @  f" i3 W* `3 M

大學生

回復 imay 的帖子
, ]- }) J- u+ l+ j1 R$ S# i, C5 c9 J# q6 J3 @5 G& ?
哇....真便宜...昨設計師告訴我...要6萬多...因台面是xxx的...(我忘了)
" D8 R  D9 Z" F8 Z可否請告訴我在哪訂製的呢..?謝謝!!
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

回復 維尼米耶 的帖子8 @& w9 x% c+ g" w: A
* T% C/ E( B+ O! i, z6 ~
這家工廠就在三峽,因為價格好,所以盡量支持在地消費,而這個價錢是廠商給設計師的價錢,少了設計師賺一手,當然便宜。+ s' [5 K8 ?/ L2 }
我因為沒錢,所以凡事都記幾來,詢價估價比價,雖然累一些,但是省很多錢,也很有成就感,窮酸感造成的成就感!
7 q/ x5 Q& ~8 ^& W5 ?7 h/ i4 ~& D( `5 S% O2 h0 |
你已經找了設計師,還需要電話嗎?

碩士班

回復 imay 的帖子' h, X, t( s: o% G" P
  W1 f+ T7 s, z1 R
您可以跟我說在那裡作的嗎?
; ]1 u$ Y, E) u/ j  ^# q因為我想要訂做一個電器櫃
% \7 ?4 _. J9 R6 E謝謝您喔

大學生

最近想重修廚具(房)! Z) P3 n# B, H
您可以跟我說在那裡作的嗎?
& P( l8 D' r6 a. A+ n; L8 T謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。