iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍

[寵物] 7/8再次更新﹕人贓具獲,還死不認錯

高中生

小拉拉成長的速度真是快........" o# N' q" O1 \

3 t* o. u& h7 ^# ^) I2 j轉眼不見幾週..............變得好大隻了..........

國中生

狗都是天生的詐騙集團份子,專門詐騙愛狗人士。我從年輕時養到現在,無時不刻都受騙。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

大學生

回復 小小媽 的帖子9 ^9 r/ b4 b/ @. ]7 @- U: F# }
4 G: p7 {' x* H9 I
是長大了不少,但是好像大家都說他變瘦了,要我讓他多吃些.......努力中
拉不拉珍

大學生

回復 可可的爹 的帖子
+ j) [1 U$ B2 k. w# m- p# p
" f4 o7 I; U2 u+ Z若是這樣的話,他就該被打屁屁了............
拉不拉珍

大學生

回復 吳小比 的帖子! h% s. ?. d% a$ I4 q0 u( }

2 r6 F# y* x, i! j% K5 b! v好像幼犬比較會做這種事厚..........
拉不拉珍

高中生

之前家裡的長毛臘腸,偷吃了雞腿。( o; ]: X" v; c3 y0 P
啃完肉,剩支骨頭在地上。
5 T$ r/ e8 H) `被發現了,還一副貌似酒足飯飽的瞄著我......
9 T/ ?7 R) u% y0 ^
+ I0 O5 H( N# E; I; J) D要不要幫妳倒杯茶啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
哈哈~我家的寶弟是一做壞事, 看到我出現, 就馬上躲到桌子底下....6 G+ ~! Q. ]' b; p
孰不知魔高一尺道高一丈, 我用大絕招...食物引誘法.. 他就乖乖的出來被我抓起來打屁股!哇哈哈
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

白色月亮 發表於 2011-7-1 14:58 0 {) r7 `2 ^  z: y$ x
我也訴

" Q% J; M' O. s7 Z1 R* V所以我們都是善良易欺的狗奴才。
, t% p  Q$ g7 M' n5 ^+ k# J年輕時,喜歡養大狗,現在只養中型獵犬。小型犬只養過一兩次,感覺小型犬比較不投我的緣。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

大學生

回復 睿依依 的帖子- a4 O, G# H, [) X* A' s
7 M) z8 V. Y% D2 V% q; j% X
看到我在瞪他,他就開始躺下腳開開的,就..........原諒他了(事態不嚴重) ,嚴重時就罵個幾句,揪一下嘴皮
拉不拉珍

大學生

回復 fox 的帖子
+ W+ n3 k1 u9 x0 p  X9 \
+ D0 z% A6 ^) `# J是啊,那次咬的是球拍,下次就不知道了..........
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。