iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 7/8再次更新﹕人贓具獲,還死不認錯

大學生

回到到指定樓層
樓主
! z4 ?+ O6 }0 Q" v' j
- ^  S& L# F+ ^" k厚~~人贓具獲,還死不認錯,裝口愛裝無辜就沒事嗎?? 看他的表情及尾巴粉好笑....做賊心虛.....2 C% u# G3 f1 b3 u  k: j
小小導盲犬在家實錄
' W' k/ L; k" ^. k9 a6 A% T2 q) F2 \$ f9 p7 J

7 p: |+ v+ h+ ?麻~~~就看在人家背上天生有翅膀,就原諒我了好嗎???  `% ~0 o% A5 ?* A% m7 R, _

) l/ [( {; F& p1 D% O! B# W+ Q  o0 B; ?6 J, i! W! P6 L
我的本領如下﹕無人能敵
4 R) n3 h+ ~1 Q+ y1 l. L- H
- e8 A* ^$ z' o5 v" Z. I" u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

拉不拉珍

博士班

沙發

9 ^8 a- H9 Y6 }0 @- X有沒有吃到不該吃的啊??
改變~~從自己開始~~
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

好可愛阿~原來他也知道他自己做錯事情....呵呵
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

回復 拉不拉珍 的帖子
# A1 L' u4 ^, f0 @- c1 E; {# g  x6 a' U$ j+ a( i* a
會不會哪天這導盲犬帶著盲人朋友走到懸崖邊,還是裝出這種無辜的樣子??    * f- w7 A" h) H' v
太、、、、口怕啦
蝦毀  川普當選   

大學生

真的是好可愛
4 E  i, N! n, O7 S; Q尤其是無辜的眼神
1 h+ A7 e, m; {$ y  f2 e但尾巴實在是騙不了人啊~

碩士班

可愛度破表!!!............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

真的是好可愛

高中生

我家拉拉阿媽以前小時候很愛吃襪子~~~吃完了可能太飽了~另一隻襪子就會給我藏再他床下面~~問他襪子還會給我裝傻~~隔天他的便便就說明了一切哈哈阿,我再他床下找到七八隻襪子~~他零食很真的很多
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。