iBeta 愛北大論壇

樓主: Mandy
列印 上一主題 下一主題

[食記] 王小姐義大利麵(三樹路)

碩士班

咩一 發表於 2013-8-4 19:45
3 j1 [& [. q8 a, p) G% {我跟我老公今晚有去吃,覺得蠻好吃的耶~
) T) B0 s& q3 ~( M. D
哈! 英雄英雌所見相同......I saw U tonight.....
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

大學生

synchris 發表於 2013-8-4 21:27
: A; c3 q# L1 `# `% e" l, n. i哈! 英雄英雌所見相同......I saw U tonight.....

s1 h/ V, I6 t  O/ [1 U( J3 d, s9 {  {3 P哈哈....這樣也被妳認出來囉!!

碩士班

咩一 發表於 2013-8-4 21:32
' Y2 _, V6 Z9 m) U: d哈哈....這樣也被妳認出來囉!!

, W# N- R" {( Q7 Q0 \, U其實我撲空了好幾次8 A$ t! X9 Q9 s
" X! {! h$ _( j8 Q& P3 E
電話也打了幾次(沒人接)
! k9 I, ]0 g+ C4 E) e5 W) ]9 F& ~' R
開車經過好多次都沒開門(營業時間)
: x  P* o+ s# o
5 }! P: Q" J  |, S$ c今天終嚐宿願......(哈! 怎醬巧就看到賢伉儷)- f. x* z, k; _% |0 c; `) ?3 o

3 i- {/ a7 f# k) e# \! F6 Z+ x  q是不錯啦! 而且Mandy版主推了近4年了
( g/ i, g1 z; h6 w# M
: z8 }" {) P1 B8 G) Z! g8 k5 `4 A它還能繼續Survive, 表示有一定的水準囉!
3 v6 ?9 U/ ^4 q+ `# {* J, t* q9 |# K% H
/ h7 H4 o9 r) v* f. s4 m
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

高中生

好吃!馬鈴薯湯是我的最愛!) V( V/ ?; Q9 B; ~7 }' ]2 f2 a

高中生

哈>>>原來王小姐這ㄇ有名阿>>每天都從她家經過都還多看它幾眼說>># e/ q- q6 Z, E/ {$ [, n
改天一定要去吃看看>>義大利麵>>我家的另一半粉喜歡哈哈ㄏ 阿ㄏ2 T7 M+ |; C6 q+ Z4 D0 z$ F
7 D6 E3 E5 g# n, z2 F4 A" D) ?
順便一提>它應該ㄝ算是北大特區>>>哈過...00教育研究院00...那哥紅綠燈就算北大特區ㄌ

國中生

經過多沒什麼人..真那麼好吃..改天吃吃看

大學生

讚!2 O- S4 q( B+ E) o, C: Z+ _
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。