iBeta 愛北大論壇

樓主: 小雅
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 小雅-杏仁"瓦"片

大學生

回復 快樂Song宋淑貞 的帖子* b/ H; F1 R6 I3 T9 [
& K9 z* A$ r( O+ B$ u3 o  S
我是在板橋信義路上的一家店~~買的啦~~% a; t  |$ z( w# L$ j; ]* l4 y6 W
一包是300g的

大學生

回復 imay 的帖子9 u- @8 }% D( x# P

: n0 j$ v" b1 m, z& ?8 H1 B考倒我了~~
, e2 {3 y) n, ~1 D) m  G我是二個扭都是直接調150度~~~~

大學生

回復 A君的爸爸 的帖子
, B6 r9 L: a  b+ [
7 i9 m# g8 C( R- u) v3 a沒試過~~$ b9 ^0 @6 H! n# k7 w, O2 I
可是奶油~比較香~4 @, N, W( S( r7 A3 d
奶油可以凝結- g4 E/ w; ~9 z/ T  Y1 T
6 D& V1 {' ^% a' `
橄欖油應該無法"凝結"....吧!?????
7 z2 a3 W3 a% t5 x" S+ S

大學生

回復 安東尼媽 的帖子
2 m" H0 p& z; ?' d$ E: H  [
$ G" S; q# C; S& l" _+ ? 我忘記買的價錢~~% P! a( L$ e. M- ]$ S- j
那時我去買~好像有分二種~~(120./、90./的吧)~~
8 C' |) ]4 A( @1 F8 |可以問看看有常買的人~~(我好久沒買了~~過年才會再去光顧吧!!!!)

大學生

回復 A君的爸爸 的帖子
6 [, W) b& m& J- M* a7 T' ^( _% J# I
7 }% ~) k, u& ?8 i+ v6 m& n' E3 |: f' L
哇~~~a爸~~厲害~~.......(迷之音:人體實驗~~~~我也要啦!!!!XD)

大學生

回復 布媽 的帖子4 l$ C) ]7 X+ l

' R% k  x9 M* C9 i3 h2 g 妳家老爺真是幸福呀~~~

大學生

回復 小熊阿姨 的帖子; L! I2 @' [1 g/ O
3 z) `, D& R: e8 I: k' O' W( ~- G
...

大學生

FANFAN 發表於 2012-5-21 11:06 ) U, x' X/ L' J1 P! s$ Z/ ~
我愛杏仁瓦片~我愛杏仁瓦片

0 U( D! ~# E1 A 我也愛呀~~~

大學生

w5719w 發表於 2012-5-21 11:33
. P, p6 o" F0 i2 {! _* }4 ^超厲害的啦!~9 h# m; ~0 ?5 c
好想吃!~
1 z& V/ [* Q' N8 P0 H- V* ]
我也想吃~~~哈

大學生

lisa501126 發表於 2013-3-3 23:30
* K; s* U0 k# u) K- s1 T馬上去試試看馬上去試試看

3 `6 E+ {0 C8 w' d9 p: D9 O) K: |5 q ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。