iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 炫耀

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
那是四年前的事了,當時我正在上大學。小麗是一個漂亮純情的女孩子,她是我的2 P/ U0 d' R' x: ~% q4 }0 m) }
女朋友,同學們都說我們是天造地設的一雙。
0 G( g; k$ J' X  Z* N% f7 t
+ z2 g) N  [9 m8 g' Z我們的關係發展得很迅速,很自然的,某個暑假,我將她帶回了家。1 M/ j% C- o, c. e9 h

% @3 g, Z( `3 y  Q# b我並沒有回自己的家,而是去了舅舅家,因為舅舅是一個百萬富翁,我想向她炫耀- {( y# v" j; [* j
一番。舅舅很熱情,小麗玩得也很開心。; T1 a- F3 d/ h; ~5 w
" e( X8 r7 D, ~" e% [8 n* g$ m  u
今天,我和小麗在咖啡廳再一次見面了。
& }# W' U1 W5 }5 ?& j
6 z( H7 I4 ]$ @! p' q) O: `她問:“你現在好嗎?還是一個人嗎?”3 D" O0 Q. y! S3 c8 `
# f* }+ s: u3 {
“是!”3 B2 b0 y" ^: f. R7 a% d3 b, D

$ T% ]6 `/ K  l9 d  X- z) F3 t“你應該找一個女朋友了,不要沉湎於往事之中。我和我丈夫都很關心你。”! {4 s, o9 y6 \, T

: F- q0 K, j# g3 G+ I+ \/ L“舅媽,謝謝你和舅父的關心,我會有女朋友的!”我氣憤地答道。- {2 `; f" \/ b, W: y4 P' R3 x

; \1 D) E) P3 H6 _5 Z) a
樂在生活,活在當下

國中生

沙發
這可能是四十多年前的往事。四十多年前,身價百萬堪稱富翁,五十年前,遼寧夜市二層樓店面每棟成交價約五萬元台幣,現在的價格足堪遊山玩水過一輩子。% ~" x: o* t7 q1 R, z: G( a1 v
3 n" @- F' H( N7 Y% a* t
這個故事告訴我們,別打腫臉充胖子,努力工作累積財富才是正途,畢竟愛情還需靠麵包滋潤。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

1萬

博士班

舅媽會算命
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。