iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 冷氣問題

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問北大朋友.
( ~) C( l. z& D1 `在北大需要用到冷暖的冷氣嗎?還是專冷就可..

碩士班

沙發
脂肪多存一點,是可以比較容易過冬的..." W# _# a$ _' J6 ^5 b0 A5 h% O

0 W  m% V, O* f( h我流浪漢很怕冷,直接就裝了冷+暖+除濕的變頻冷氣了...: d$ s3 ~! T* Q

, b+ ]: z' V- L  Q1 k/ k今年初不間段的寒流低溫特報,加上雨,要不怕冷的真是〝漢操好〞!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

這裡的天氣到現在都用不著開冷氣~省電費~

碩士班

請問大家,撇開大金和日立不說,有哪牌的冷氣也不太吵的啊?" T. M+ R  \9 `+ X( q# V
日立冷氣的遙控器都沒有背光嗎?!晚上要調溫度要開燈,好麻煩哦~: Y  M1 d  W& O) G7 b! E. r3 c( T5 O" J
煩請有使用經驗的朋友回答好嗎?謝謝啦~

大學生

回覆 王太 的文章
- p% w- ]) V+ Y( N4 M  T4 M* V6 I& M
3 Y7 z  K4 I" d7 q0 t' L推薦三菱電機(不是三菱重工喔~); x7 F! n& u0 \7 @8 D. j
我是裝變頻冷暖
0 l- L; [6 u' a2 d4 {% K安靜到以為沒有開機
$ N6 @$ \8 R( P# v( J很多便利商店都是用種牌子(尤其是7-11)9 w$ z( `+ c# e3 y* W2 e5 B
生產技術來自日本
0 `- i7 V/ v* X8 M在台灣設有分公司( t2 D. e$ i! {  V1 j
http://www.mitsubishielectric.com.tw/
# M  Y- Y- V- Q# H1 A維修不用煩惱
1 D# @6 c  |9 |' m$ {. y, B! x5 `參考看看喔~, r5 ?6 o5 o' R& b7 M: \( D# _

. P% _' }2 ~. n7 @; \

碩士班

回覆 eric530 的文章
) U& E' Z' V1 ^; Y% E
" h# v$ ^! q& ?7 s# ]8 H: F, _真的那麼安靜嗎?遙控器有沒有背光?$ E# w1 o, k0 Z8 M
之前裝過國際牌的,但太吵了(關機後明顯落差)6 F' b9 k/ L& ~8 q* ?, J
請問三菱有比日立便宜嗎?

1萬

校友

我印象中冷暖氣機價差不大,所以我都是裝冷暖氣機,可以應付未來極端的天氣型態(2012看太多了...)

大學生

回覆 王太 的文章
" @* u! z7 P, D" H. c( V: r) F6 O: a+ l! g
真的很安靜1 Y8 y6 _; G& ~  q$ E: {
但遙控器也無背光
" M( I$ R. y) j  E價格平均而言比日立便宜(因為廣告比較少............)4 m( L, \5 y- `; h0 d  u% G
但品質不打折喔~
# X8 w- ]* I& K8 h請參考

高中生

冷暖跟單冷價差一台好像不到2000,- ~( i# E% s& N; w
所以我也決定臥室改裝冷暖的囉~~

幼稚園

社區
上北大
冷暖沒差多少錢
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。