iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 王太
列印 上一主題 下一主題

[食記] 乾淨衛生又好吃的活力健康早餐店

碩士班

哇,大家都說飯團好吃,下次我真的要決心買來吃看看!
: l$ t% T. ^4 T3 |為什麼這麼說?因為他們的「蛋肉土司」也好好吃,我去到現場還是忍不住點這個。

碩士班

回復 小子晴 的帖子
# m) }2 a! C3 x4 F* |% G$ K$ f! r& m  Z6 K1 W; A* Z
呵呵,不客氣啦!# O" f0 G$ @* V6 |' h, ^
這家真的好吃耶,想了就想吃…

碩士班

近期黑木耳汁、黑木耳豆漿新上市,我愛喝他們的黑木耳汁,熱熱的好好喝!

碩士班

waiting1114 發表於 2013-1-7 22:13 % ]- M1 S6 W* `5 T& \' V! I
今天去的時候看到貼紅紙,又搬回三段7號,但沒開
' G% r  `! y  i. V9 N2 y; W& E
聽老闆說,自家裝修的施工尚未能如期完成,請各位棒場支持的人客們,耐心等候嘍!
9 c: \  G# K2 W) m" z
4 ?0 [1 z; Z4 p" Y4 s3 y! T+ i原店址旁的空地要開加油站,所以把自家的窗戶們改成氣密窗、可能也順便改裝一下自家吧。

碩士班

fox 發表於 2015-1-26 22:18
5 @' C+ t, T& e# d% X請問這間還有開嘛???
: A/ C/ Z) k1 q$ ^! a- m( N明天想帶朋友去嚐嚐!!!!!

. l+ u8 P% Z8 e; j9 @還有開哦,不但店面重新整理、還有新產品,一樣也是自製!

碩士班

我最近去吃,記得平底鍋並不是黑黑的…應該換過了哦!

碩士班

niptng423 發表於 2015-4-22 08:22 ) c' y, B! V2 w  Q! C& W& a
今天去吃了....覺得土司邊比蛋肉土司好吃耶==哈哈,蛋肉土司的肉不是整片的,是組合起來的,有點失望>//// ...

$ ~( e! |% k% f6 }/ I( J; p肉就大片小片,好吃衛生最重要嘍。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。