iBeta 愛北大論壇

樓主: 王太
列印 上一主題 下一主題

[食記] 乾淨衛生又好吃的活力健康早餐店

大學生

回復 王太 的帖子5 u( N: _. D: ^, B9 t! V
5 L. h6 b# n$ ?: J' h8 ~+ G
他們有賣鮪魚蛋吐司嗎??
# a- k+ o3 ]. t& g( B, s1 O2 |! u2 z
看菜單好像沒有耶

國中生

好樸實的店家 給人的感覺很舒服呢

碩士班

回復 SDW 的帖子
! @6 O( U7 r$ C1 f% `) v0 _# c0 D3 A6 z( A& O
預先靠邊,見縫停車…我想應該還好,有機會試試吧!

碩士班

回復 小子晴 的帖子$ F1 }" w% H! U& q- Z9 X
( o$ D* u: k  q
試吃一下嘍!便宜又營養,老闆人又好~

碩士班

回復 被咬咬 的帖子; g* o  z  w* W- ^# R/ N

7 o( B; u; ?. J 好像沒有吧,吃吃招牌的蛋肉土司吧!

大學生

我今天一早就衝去買了早餐
. h/ W  ~; r3 U5 [" |  B我買了肉蛋土司,飯團.及豆將
  l0 J$ [/ ^+ I5 m; h真的不錯吃,老闆夫妻真的人很好,很客氣' C5 H2 A9 S8 ~, {% g
而且裡面很乾淨,沒有什麼蒼蠅2 f* d& d' U% M
一班的早餐店都很多蒼蠅
" F1 F# g" Q5 f6 F我明天還要在去買
3 [4 X& F" ?* \& |6 a3 P- u謝謝王太的分享
( y' e' v) g, r1 w0 B" G- d) ^# p
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

碩士班

回復 小子晴 的帖子% b& c9 n/ E+ M* T7 ]$ N
* X( ]8 n( h9 A3 `: `& k2 ?! _
真的不錯吧!
, @4 z/ _  ^1 H# g  \  ?1 i' s我也是吃過一次之後,很想再吃的呢。
: Y2 E6 a5 I( Z/ h4 m5 Z

高中生

回復 王太 的帖子7 x8 W" p# N. j  Y- \/ V9 q

" ?; O5 B3 r3 E! r一定會找機會去吃吃看的~謝謝分享

1萬

博士班

感謝分享
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

碩士班

看著大家踴越的推薦  實在是"凍未屌" 昨天早上就去買來吃  
% m2 ^; F  }6 Y' K( {2 n8 k+ k我们買ㄌ 蛋肉土司*2+紫米飯糰*2+豆漿*1  老公問說多少錢??  老板娘說 100元 <老板在一旁弄著土司沒說話 其實他很清楚價錢> 老公心想有這麼便宜嗎?   便開口跟老板娘問 妳算錯了吧?  一旁的老板小小聲跟老板娘說 他買2份  .  我们都覺得那個老板真的是"古意人"   如果我们也沒注意價錢直接給100元就走人.  他們應該是屬於摸摸頭笑一笑 就算了那種人.   驕傲的是我老公 也是個"古意人"  不會佔人家便宜的.       重點重點   我蛋肉土司只吃一半就很飽了 ..豆漿也很好喝  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。