iBeta 愛北大論壇

樓主: cda736
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 三峽北大特區通勤共乘巴士

1萬

博士班

社區
千代田
敦北中信,請問是接近哪個路口?

碩士班

社區
大義路
敦北中信,請問是接近哪個路口?
洪阿民 發表於 2010-8-18 09:15

敦化北路與長春路口....就在 T.G.I.Friday對面那棟大樓
不曉得在附近上班的帥哥美女現在是如何撘車?謝謝
愛上北大的美

1萬

博士班

社區
千代田
目前看來只有先去永寧轉捷運到忠孝敦化再轉公車過去最快
我個人 (平日離峰時間) 則是會這樣坐:921坐到中和連城路口換307,坐到南京敦化路口走過去,加起來只要三段票,但這種坐法尖峰時間應該爆塞
看看版上其他大大有沒有更好的方法囉

1萬

博士班

社區
千代田
復興路上還有一部公車叫275的,可以直達,如果時間多,不怕屁股痛的話.....

碩士班

社區
大義路
謝啦!阿民大...
看來...要跳槽到新公司就要有上班提早出門,來回都要轉三次車花上超過一個小時的心理準備!

不曉得敦北復興線有沒有可能敗部復活吶?
愛上北大的美

高中生

謝啦!阿民大...
看來...要跳槽到新公司就要有上班提早出門,來回都要轉三次車花上超過一個小時的心理準備!

不曉得敦北復興線有沒有可能敗部復活吶? ...
約拿 發表於 2010-8-18 16:23

那個~以前每天搭~一開始的確是敦北復興線~但過不到一個月就因為敦化南北路客源不夠改走復興南北路囉~這條線主要人都在科技大樓下光了~而且人數沒有內湖線穩定(固定20人搭乘)

初期1.走國道三甲直達科技大樓(超快)~之後中途下新店走市區就變慢了~真可惜現在停駛了....

碩士班

10# 約拿
搭916/922到永寧站轉乘捷運到"忠孝敦化站"再轉乘敦化幹線/275/285等公車到"長春敦化路口(長庚醫院)"

碩士班

敦化北路與長春路口....就在 T.G.I.Friday對面那棟大樓
不曉得在附近上班的帥哥美女現在是如何撘車?謝謝
約拿 發表於 2010-8-18 11:07

是"宏國大樓"嗎?

碩士班

社區
大義路
是"宏國大樓"嗎?
james 發表於 2010-8-19 15:47

不是耶!是"宏國大樓"的對面 長春路與敦化北路口的中國人壽大樓
james大 您也是在附近上班嗎?每天通勤的時間要花多久?
很擔心家裡那個跳槽到新公司後不到半年就唉唉叫!謝謝
愛上北大的美

碩士班

社區
大義路
16# jacky60704

感覺以前那附近上班的帥哥美女有直達車可坐是很幸福的!
所以...現在搬進北大的薪水族愈來愈多,是不是有可能復駛呢?!
愛上北大的美
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。