iBeta 愛北大論壇

樓主: 娃娃
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 潮代造型美髮火熱開幕拉

幼稚園

; @! ^# S/ a, T) Z% ]9 T3 J
/ Z+ ?  K9 w0 F) U9 H  b! @. J楓~也謝謝妳優!!

大學生

我今天有去那邊洗頭耶!
  B6 q" ?- P+ t2 V我覺得老闆和洗頭小妹的服務態度很不錯呦!
9 l8 v5 i' n* E( ]' {& c按摩按很久,洗頭也洗很久,然後我有加五十元瞬間護髮和熱眼睛哦!  |! u* Q0 v1 e2 `( ], `" B- W: k8 t
我沒有感覺有推銷的壓力,因為洗頭的小妹問我要不要潤絲或瞬間護髮還是都不要?* o& s& M6 b' D; i/ {
因為我在等我兒子上芝麻街下課,所以要拖一點時間,就做了瞬間護髮,
! {* U5 G! \' ~0 x熱頭熱眼睛的時候很舒服,不過應該效用不大吧!大家可以自已選擇要不要做,
$ t1 o7 a- J- g% {* J如果光洗頭的話,六月底前打八折只要120,算是很划算,大家可以把握機會哦!

幼稚園

31# 棒到不行 3 {& R1 A. u3 c' f1 O/ Z

2 ], J) _0 B( o, T1 p$ Q3Q~~~8 v6 g* ]0 d7 u  A
講真的~您的照片真是...太可愛啦!!哈哈哈

幼稚園

社區
三峽

! k; }: v- J1 O0 d他們店家是
4 L4 K7 Y: N$ V5 D% H* m 洗髮:150 / Z( _" M" p/ J
剪髮:300! O& y# G0 J& B. c& X1 q) |
學生剪髮:2001 ^0 H* o7 U5 O8 C) e3 Y% _. p
洗跟剪都有打八折: h# L: t+ h$ w% {. [5 I9 j
但是學生剪髮沒有打八折$ @( e% u) x% t# c, N4 b
燙染也有打八折喔!!
* |0 D3 i* F& r! U; h$ j 可是只有到六月底$ U& N, D& _2 Y9 v1 Z2 T3 j
所以可以去試試看# H$ r) E) C$ D8 X- n. X* y( ?8 U
是不是妳們喜歡的服務態度跟設計

幼稚園

33# TORO 3 s. z# X( r1 Y/ T1 F6 |' r1 I

6 c0 C& O6 t: F0 @喔~~感謝TORO同學的補充!!2 _1 l" w2 a% U8 D; p! M) A1 O0 d, O
大感激!!

試讀班

娃娃人太好了啦

幼稚園

35# 8 _6 i+ r# W9 E5 t- E; U- N, T
$ v7 _' g+ S/ ^* l  G* y. [
楓~這樣我會不好意思捏 好害羞好害羞~~

試讀班

哈哈8 C$ k/ B  R7 y$ L* y! O
你真搞笑

幼稚園

有的時候把洗頭的價錢壓低,並不是真的便宜,; `3 o  N% {# o( e% ^
潤絲要另外加錢,洗頭的過程中又問說要不要瞬間護髮,
/ r% E2 U. E7 ~4 A8 I! Y% J有的時候拒絕又怕服務因此變差,- S) R" r' }! q7 M' ?- u% B# s
所以我最討厭到洗個頭連潤絲都要另外計價的美髮院,
0 D: X0 {+ u1 s4 L! f8 j- B我覺得還不如把洗頭的錢訂的公道點,服務做的好一點,0 S  b& q0 [# S' p+ |  f4 a
不要連潤絲都要另外計價,而且這家潤絲居然要加50元,, @# M' _0 C3 p' J
是我見過潤絲最貴的店,感覺有點黑心。

試讀班

他們潤絲是加20元.瞬間護法才是加50元
/ c& f1 h2 m" l因該是你搞錯了吧!$ ~( e) S: a. }, Z% n6 V0 F/ @: l
我上次去洗他們是這樣問我的壓
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。