iBeta 愛北大論壇

樓主: 娃娃
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 潮代造型美髮火熱開幕拉

幼稚園

/ B! i( Q- Z( p7 v( `4 A; p! g4 n/ c
楓~也謝謝妳優!!

大學生

我今天有去那邊洗頭耶!- @3 j: M1 q) _3 ~- s, }8 t
我覺得老闆和洗頭小妹的服務態度很不錯呦!
3 j9 t0 n3 g  m1 j5 h. {按摩按很久,洗頭也洗很久,然後我有加五十元瞬間護髮和熱眼睛哦!
7 b: z: R$ v7 I$ ?: K. n, j6 ~# v我沒有感覺有推銷的壓力,因為洗頭的小妹問我要不要潤絲或瞬間護髮還是都不要?
: Z+ s6 t. ?! X5 L) G8 [因為我在等我兒子上芝麻街下課,所以要拖一點時間,就做了瞬間護髮,
& H3 ^: ~- R! Z. r1 \. \: a) T熱頭熱眼睛的時候很舒服,不過應該效用不大吧!大家可以自已選擇要不要做,9 C  R3 K& f: V7 ~1 v
如果光洗頭的話,六月底前打八折只要120,算是很划算,大家可以把握機會哦!

幼稚園

31# 棒到不行 / m" H% x! {" Z& A, R" F9 C
- i  l" {! `) e$ q, d5 R- ^* G% f: z( H
3Q~~~
  r& K1 g$ }( x+ F# n: q3 M* I/ e" y講真的~您的照片真是...太可愛啦!!哈哈哈

幼稚園

社區
三峽

" K+ h' C$ b& X  P他們店家是5 W! R8 p" W9 w1 Z$ I
洗髮:150
, b8 O! a6 e, R5 I& Q6 |; S 剪髮:300
  \5 a  r5 e( {" K# _4 ~ 學生剪髮:2005 i0 ]5 d  l0 }( \1 y, f) U
洗跟剪都有打八折
2 C$ M+ \( H. [; a$ D' r% y 但是學生剪髮沒有打八折
6 o4 M1 l3 c+ j- c. S0 z 燙染也有打八折喔!!# W/ z0 O) G4 K) n3 Z) b
可是只有到六月底
2 U9 s; F- q4 i$ f% W6 J  g 所以可以去試試看& z* P. h: A( y0 x
是不是妳們喜歡的服務態度跟設計

幼稚園

33# TORO
; i3 a, G9 j$ T/ H' d$ w7 c8 `! N: F& R( N! A3 o8 k' ]4 m- H
喔~~感謝TORO同學的補充!!8 T* @  \+ K8 P0 j  Z7 ^2 s
大感激!!

試讀班

娃娃人太好了啦

幼稚園

; Q  S4 d  `" i5 r; H7 _" a3 o1 g
楓~這樣我會不好意思捏 好害羞好害羞~~

試讀班

哈哈3 Z4 R: R7 ?8 M2 Q# L( o0 L& a
你真搞笑

幼稚園

有的時候把洗頭的價錢壓低,並不是真的便宜,  a/ E" O3 k% f) k
潤絲要另外加錢,洗頭的過程中又問說要不要瞬間護髮,3 h/ Y7 O& k7 R  ]0 h
有的時候拒絕又怕服務因此變差,+ e' l( i5 y) ~5 g
所以我最討厭到洗個頭連潤絲都要另外計價的美髮院,
) V; `9 K# z* M我覺得還不如把洗頭的錢訂的公道點,服務做的好一點,( u8 i" k% d5 w! t" @( y. _7 x+ A
不要連潤絲都要另外計價,而且這家潤絲居然要加50元,9 D( X. P" b9 q
是我見過潤絲最貴的店,感覺有點黑心。

試讀班

他們潤絲是加20元.瞬間護法才是加50元
4 S+ R3 y8 M  t& U6 _因該是你搞錯了吧!
9 j5 z, ^+ @2 ~! ~/ S我上次去洗他們是這樣問我的壓
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。