iBeta 愛北大論壇

樓主: 紐約ROSS
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請教一下~冷氣噸數不足的解決方法

碩士班

回復 紐約ROSS 的帖子
1 C) ~6 C/ P+ C' c1 O6 D2 u4 i! I) ^
那就要強迫他幫你換....拒付兩萬元<<<這是唯一的方法...
1 |: L- u: u1 }% R, \但你會被當成是傲客喔<<<你要有心理準備....
: l3 H  Z) C7 I( O8 q5 c6 b3 W
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

我家當初冷氣師傅估要用25的..我跟他說.那我要往上跳一級.裝30的
5 M* A# D+ ^4 ?4 {2 Q他極力說服我不用用那麼大的..我說價差不多..我不想以後後悔
6 ]' M3 o& U$ g後來老闆為了配合我的選擇改口說:裝大1點機器不用一直運轉.會使冷氣使用年限延長..
1 |+ U) e/ k1 B: s所以比照自己之前的房間大小.自己上網做一些功課.再加上自己需求.比別人替你估計實在( D6 j4 D& T, l2 @! H$ _- w! X

國中生

回復 雨果 的帖子
9 }5 Q1 b: n( O# b  {
8 W) j+ @1 O# k; v& V! n  W2 Z我以經有請他來看了可是快一個多月都沒來我在想他在拖時間吧~~謝謝你熱心回答

碩士班

順光循環扇 - GOOD PERFORMANCE AND LOWER PRICE- RECOMMENDED.
happy weekend

國中生

回復 北大新住民 的帖子
# V9 Z: W  F- P# s9 w8 D
7 v5 g; D7 ?% U9 K0 n我當時忙工作想說相信專業結果發現我錯了當初不該都給設計師包的油漆住不到一年也都在脫落

國中生

回復 twzq 的帖子
7 ?8 O, [5 ~; T2 z% X
- a7 @7 t& o, f! U8 H謝謝~~~~~~~~~~~

碩士班

回復 紐約ROSS 的帖子. l# _0 Y( l0 P

8 s: t: A. p' \- p2 M1 P要先看室外機的噸數大小是否足夠6 d9 |# r/ ]7 u2 ?4 m0 q
據我經驗是有1種1對2是型號是50=25+25的2台室內機(以上是我這外行人算法.因為我不是賣冷氣的)& i5 `; a; N: A& i( b
他幫你裝的如果是這種.那就是開客廳時候不能開主臥冷氣(56+20=76>50超過基本噸數)否則一定不夠冷! K' i& e+ Y7 a, O! i! I
如果室外機噸數足夠(例如85>56+20)那你的主臥室只要改室內機即可(升級到25或30都可)
# h% L9 V/ T5 i
. Z5 f1 b( \- I# w9 n' H5 E( f2 s7 B- R3 \; p4 ]( F
以上是我個人經驗簡易冷氣計算法.請參考看看

國中生

回復 北大新住民 的帖子5 @2 O: U( b5 N0 T% L* m
6 U* t* N  l9 M$ o  H$ R. {
謝謝~~~~~~~~~~~

碩士班

回復 紐約ROSS 的帖子. i. Y& b$ K5 b( n. {

4 s' R% _5 F6 _8 t9 M& v. v應該不是拖時間..而是最近生意量太大吧
2 b8 Q/ @8 _; J2 j; w) H天氣那麼熱.老闆一定很忙

碩士班

" d; x3 W! w' M  E$ }1 q4 x9 [' L: H  v( j* y, Y7 W
我想跟你說的是...依照你目前的狀況...如果你要更換冷氣師傅....可能沒有冷氣師傅願意去幫你銜接這個案子....(因為沒有賺頭)) F0 V5 b- o% o" P$ M& F$ Y
建議你去詢問其他家的冷氣師傅...是否可以不換冷氣室內機....然後把室外機換掉....
5 e" @( L1 O0 N% |/ j) i不知道這方法是否可行<<<但你可以去詢問看看...只要有人願意銜接...那你這問題應該可以解決
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。