iBeta 愛北大論壇

樓主: 太子妃
列印 上一主題 下一主題

難吃極品-寶寶牛排及柚子狂想

關閉 [複製鏈接]

幼稚園

會不會是樓主是牛排館剛開幕沒多久去吃的
可能一開始店家都會人手不足或經驗不夠之類的
其他朋友會有不同的感想
可能是店家已經上軌道了不像之前一樣
因為我朋友之前也是剛開沒多久就去吃
感想就跟樓主是差不多滴

國中生

w21124 發表於 2011-7-11 18:13
回復 桂格 的帖子

樓主看來只是來放個XXX,會把店家講的這麼不堪(怎不見出來回應???)~~~看來是其 ...

一個人花了錢吃了一樣東西 把自己的感覺告訴了大家 會被告.....這世界怎麼了 他己把個人吃完的感覺說了出來 他還要回應什麼.....無言 吃是主觀的 還有low 和hight的差別嗎....好笑....把自己的感覺說出來 被批判成趕盡殺絕...有那麼嚴重嗎 有人說難吃會被告被批判 那說好吃的人應該被獎勵及讚美嘍.......如果一個人吃完了東西把自己的感覺告訴了大家 結果那家店倒了.....有可能嗎...那家店是紙做的嗎...我總覺得阿宗面線不好吃 但他分店一家一家開...說出自己的感覺 曾幾何時己變成一種壓力....難道吃了一樣自己覺得不好吃的東西 不能大聲說出來.........可恨的是那種根本沒吃過 就說難吃的人 這種人才因接受法律制裁 及我xxxxxxx七個字的咀咒
希望這裡的真小人能多一點 偽君子少一點..更能聽到真實的聲音

高中生

味覺本來就是很主觀的感覺啊,要不然之前英國媒體或是CNN怎會把我們的國民美食豬血糕和皮蛋評為最噁心的食物呢?
樓主只是把當時的感覺很實在的記錄下來,雖是直接了點,但如果你照單全收不就笨透了嗎? 想當初不是也有人不喜歡邦朵麵包,結果嘗鮮人士絡繹不絕反而造成很好的廣告效果,這兩家店雖被樓主批評了,不過也有喜歡他們口味的人士出來捍衛,如果店家可以從中改進,反而是一種轉機呢!
像很早之前哈瓦納剛開幕時,忘了哪家咖啡店的工讀生跑出來批評一番,後來被大家發現了,老闆才趕緊出來道歉,可是你看哈瓦納現在還是屹立在學勤路上啊,路遙知馬力,日久見人心,如果你因為網路上不熟悉的人說好吃或難吃就影響你的消費決定,那我會覺得被影響的人實在不夠聰明啊!

大學生

回復 太子妃 的帖子

沒必要這樣.....

國中生

回復 太子妃 的帖子

民主本來就是權力者控制下的假象.....好寫實
法律有時也是些偽君子怕揭穿自己真面目的工具

博士班

網路上發言的人不過是替版主這樣的發言冒冷汗, 擔心他網路上言論恐有觸法哀告的問題,  這樣就帶出真小人和偽君子的說詞, 好人還真難做阿

高中生

雖然東西好不好吃是很主觀的,以前沒有網路時,影響力有限..
但現在有了網路,有了ibeta,其影響層面就不是你我可以預知的..
做人可以厚道些,用建議代替批評或者是不要將自己的感受誇張化..
對這些店家都是比較好的..不然店家頂讓了也不是你我之福呀~
個人淺見,僅供參考~

國中生

SDW 發表於 2011-7-18 13:15
雖然東西好不好吃是很主觀的,以前沒有網路時,影響力有限..
但現在有了網路,有了ibeta,其影響層面就不是你我 ...

東西好吃不好吃是主觀的 這家店乾不乾淨是客觀的 這家店服務好不好是客觀的 隆恩路路況很差是客觀的.......主觀的東西沒辦法建議代替批評 更沒有厚道的問題......只有客觀的東西才能建議.............生意好的店家 不會因為某些人說難吃(主觀) 就受影響 但如果說他骯髒 食物有毐(客觀) 生意就會影響很大了  

國中生

Andrew 發表於 2011-7-18 13:15
網路上發言的人不過是替版主這樣的發言冒冷汗, 擔心他網路上言論恐有觸法哀告的問題,  這樣就帶出真小人和 ...

許多父母常對小孩說 如果你這樣 我要叫警察伯伯抓你走喔 其實警察伯伯不會抓他走 就像版主不會被寶寶牛排告 是被發言的嚇出冷汗.....你說發言的人不過是替版主這樣的發言冒冷汗.我覺得發言的人絕沒有冒冷汗 只是不喜歡版主這樣的言論.....是嗎

博士班

回復 北大公道伯 的帖子

假設今天廠商看到版主的評論, 堅持提到, 這樣會是最好的結果嗎? 許多版友基於好心的提醒,  不需要有所謂的真小人或偽君子的說詞吧, 難道這世界彼此冷漠會比友善來的好嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。