iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 公貓認養 希望喜愛貓咪的人認養

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 小咪 於 2011-6-14 21:45 編輯 3 _5 J2 c4 g# B: n0 C  `7 ~; y

& u8 v+ m* n5 ]2 S大約是五月三十撿到貓咪的,那天正要去家樂福在社區門外看到貓咪,社區大廳管理員跟我說它已經在社區外面幾天了,好像是被丟棄了,我當天就帶它去洗澡,隔天我因找到工作要上班所以它都在家裡沒人陪它,我因要工作所以想幫它找到願意照顧它的人,希望有好心人願意帶它回家,希望大家幫忙,謝謝.  
9 p) T' }+ D# i( }ps.因不會傳照片照片一直無法傳上不知怎麼辦

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

回復 黑妞 的帖子
/ h( q% y; y2 H& \' t4 T2 b7 s/ w1 P5 E& S% h0 [9 c, ?
很謝謝妳最先回覆要幫忙,,我晚上回家問小孩我小孩已幫我用照片了,妳說的TNR是表示已經結紮了嗎?我那時看到它時也猜它已經被結紮了.

大學生

回復 小咪 的帖子
7 Y% h: H2 v- i8 O1 [
1 I9 N- @- Z% H  J6 j* F1 k牠已剪耳..TNR囉~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

回復 小海豚 的帖子1 @1 H* E. g0 w8 W
  C0 S6 ^$ y, t$ q
他的貓咪照片已經貼上去了...你去第一頁看看吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

: \- }3 ^& [5 C
小咪 發表於 2011-6-14 13:57 9 [, ]* C4 r9 B6 O- i1 ?. N2 q
大約是五月三十撿到貓咪的,那天正要去家樂福在社區門外看到貓咪,社區大廳管理員跟我說它已經在社區外面幾天 ...

. k% U4 H- n& I5 N! B
2 \4 K# C# l( O/ U3 V; A9 U, }2 [我家的貓咪走失一段時間& f- m# ^8 b: K( g& K$ D1 F7 }& F
不知道您撿到的貓咪是否就是我家走失的貓咪4 d6 e  a6 d, p+ b( ?
下面是牠的留影1 `" |; K$ A: O8 R
* r' M* i" a1 i0 M
5 s1 m& V9 F( \1 ?; W: s) B8 X

) g- e; J4 V- D2 D% o( i# Z[

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

貼心的女兒,是小海豚最大的成就

博士班

回復 max1130 的帖子7 Y4 D1 |3 o, y8 b6 }
: L+ i8 S6 r' d. D, h$ O
好的,若晚上回去問小孩,若小孩不會再麻煩你,謝謝.

博士班

回復 雨果 的帖子2 M) K$ M+ `( l

7 ~6 I" ?# d, p) @8 v好的,謝謝妳,我來試試看.

博士班

回復 黑妞 的帖子
! J1 [6 J+ X1 y) K
  `  a' L/ [0 l1 m4 `1 j' w原來是要用軟體,謝謝妳,不過我對軟體不太懂.

高中生

本帖最後由 max1130 於 2011-6-14 14:55 編輯 . X9 L) x; C# C2 M6 k5 Q; w

' t$ x+ j4 |/ q: l+ ]. R需要的話我可以幫你把圖縮小一點..( D' S& E' Q! x- f5 {

碩士班

% o% N  T7 F# c# [( [. \$ N% Z) w3 g回復 小咪 的帖子! N* ~' q: c* l5 u
2 W% D; T$ i! K6 W) E# f) O
你要把你的相機設定改一下啦.....要把畫數降低....這樣照片才能上傳阿" ?: P" k' z2 I% ~
真期待快點看到那隻貓咪
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。