iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 公貓認養 希望喜愛貓咪的人認養

博士班

回到到指定樓層
樓主

) p; \* R4 d& B! }/ X! W$ }  y( ^6 O' ]大約是五月三十撿到貓咪的,那天正要去家樂福在社區門外看到貓咪,社區大廳管理員跟我說它已經在社區外面幾天了,好像是被丟棄了,我當天就帶它去洗澡,隔天我因找到工作要上班所以它都在家裡沒人陪它,我因要工作所以想幫它找到願意照顧它的人,希望有好心人願意帶它回家,希望大家幫忙,謝謝.  
; k: r) R- D$ f+ x% E. m  ^ps.因不會傳照片照片一直無法傳上不知怎麼辦

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
回復 小咪 的帖子2 b* V. O  n6 V' h* ^8 Q
; J% W6 U3 Z) f1 h' F
請人教妳上傳照片吧, 很簡單的.
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

博士班

回復 黑妞 的帖子. c* t& J& P  S* Z. q* V$ d2 d

! t  ?  ?3 S4 w+ }0 T 我有上傳可是說我檔案太大,我不知要如何把檔案用小一點,所以很頭痛.

大學生

回復 小咪 的帖子
, \( G' t& H, t; W4 X; `$ Z) H7 w) c
喔, 那要用軟體改圖.
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

1 I* K" J1 Z- ?
3 l, S7 O# i4 s6 V4 ~* `% R# {回復 小咪 的帖子. p% l2 y' N0 E

. S% w' u: e" s6 U) G! [你要把你的相機設定改一下啦.....要把畫數降低....這樣照片才能上傳阿
# n7 S1 j: u# C真期待快點看到那隻貓咪
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

本帖最後由 max1130 於 2011-6-14 14:55 編輯 4 M* i3 s' V8 h& q" I1 Y3 s/ J
1 i# g2 P+ m; V/ j% a
需要的話我可以幫你把圖縮小一點..
0 F9 @& \1 b+ [; Z7 A% @& ?: p# R' Q

博士班

回復 黑妞 的帖子
! O2 g3 K. C0 A* H5 n" @. \4 M! P( N0 N  l7 s5 X4 t9 p: D
原來是要用軟體,謝謝妳,不過我對軟體不太懂.

博士班

回復 雨果 的帖子9 Q  e* u3 Y+ c- ?1 v& v
) ^" p. S. t, s% z/ H: d' K
好的,謝謝妳,我來試試看.

博士班

回復 max1130 的帖子
5 c4 Q) d' W1 A! P: M% b4 ^+ }( P8 T7 U9 }# i: }  S7 P5 Y2 s
好的,若晚上回去問小孩,若小孩不會再麻煩你,謝謝.

高中生

$ j4 h; i( ^& h. M* t, r, S1 d' X$ `
小咪 發表於 2011-6-14 13:57
2 d, L& E/ r; U9 E4 {大約是五月三十撿到貓咪的,那天正要去家樂福在社區門外看到貓咪,社區大廳管理員跟我說它已經在社區外面幾天 ...
; i; W% K5 n/ q/ {# P5 K1 ~# T8 o
* p; S5 X+ L. I2 f0 M
我家的貓咪走失一段時間+ R( H: ~4 L* M* k0 o! R% d& o
不知道您撿到的貓咪是否就是我家走失的貓咪
% U, \) J/ t) M6 O下面是牠的留影" T3 R1 A9 r: {1 Q6 b- i2 b2 b) I
( e: X6 ]7 N% S! a! O: E- z+ Q
) \5 T9 s2 t; Q. {7 b  b

" p7 |: h+ L/ S- i' ]0 H[

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

貼心的女兒,是小海豚最大的成就
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。