iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 苗栗好望角

高中生

Douglas 發表於 2011-6-14 10:05 3 x) h  Z+ O- Z. v
回復 V小豪 的帖子
4 A! L, m0 x2 E1 _3 L
6 D- |( D1 p$ {$ u1 I0 ~! H/ h* v對啊~ 那個地方可以很親近風力發電機~

2 \* z& M: z. R1 F+ G8 T# w& c老家在苑裡~{:4_84:}
+ G5 x* R' S4 P4 j, |- A有個好同學住後龍嘞
平淡即是幸福

碩士班

水哦~

大學生

社區
千代田
彩虹 發表於 2011-6-13 21:00
4 S  ~# a+ @3 n+ ^3 j( n/ c* i! e我是按讚 啦!對不起~因用手機上網...

- ^/ J" z! F0 f* V/ n我了解...會不小心按到噓

國小生

看到這篇真親切..我是後龍人.* X, v( {2 U* u. Z
好望角在老家開車10分鐘左右的地方.
- U# s5 A( J5 {8 x' _. A. A. m真的很美..上回去是冬天..有行動咖啡車.
5 s0 v1 ?) _3 W" Y買杯咖啡坐在風車下..很有蒼茫的fu呢..

碩士班

我今天才去ㄟ!可以那麼近距離看風車真的很棒風景很讚而且苗栗有三寶西瓜 花生 黑輪伯
QQ

大學生

回復 彩虹 的帖子
! ?0 s% q: O4 _+ B4 q" R+ \7 }; E7 ]" T5 u  w0 c! y) D
我老家也在苑裡耶~好望角也有去過,從上面眺望風景很美喔!!
+ F2 B( z+ q: S% T; h# ~2 M5 _2 [4 V但別冬天去,上面的風大到感覺快被吹走啦

1萬

校友

之前是在網路上意外發現這個地方而跑過去的,風景真的很不錯,大家到苗栗去玩,不妨順遊這個景點,不過地點有點難找就是了...

大學生

離我老家不遠,我都是晚上去的............
6 C$ i' b. j# G0 o: s% W
5 A; ^- Y$ p# n7 S6 F9 ]5 Q3 Y! h公轉自轉9 F' F/ A( U5 ~9 k% f- ?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 酷喔!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

每天都要加油

碩士班

回復 GGGGGGGGG 的帖子9 |5 P( l  `' F8 O$ U

) d0 W+ g9 r% d# [! S哇塞~ 晚上拍起來還真有Fu~
2 J5 V0 ?8 l7 K5 A) }3 F9G大好功力啊~ 公轉自轉的主題下的真棒~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

chinglin 發表於 2011-6-21 12:37 7 @' S# u, j% H5 ?( F& C
回復 彩虹 的帖子6 d+ J4 a% D( q3 r( X- j
% }6 G" a4 \6 i( H0 t+ m5 M
我老家也在苑裡耶~好望角也有去過,從上面眺望風景很美喔!!
0 R4 R# B, F( k. Z3 k
我也是苑裡人耶~~哇~~~~同鄉感覺真好,又在北大繼續同鄉~~~
每天都要加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。