iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 請問有人團購麻辣洗ㄇ

國小生

回到到指定樓層
樓主
我想買麻辣洗~~# c8 l" ^4 F$ ~) G
可是找不到團購 ....8 I5 f* }& l# g. h  m5 v  {
不知道有沒有人知道哪裡可以買到便宜一 點的.....

國小生

沙發
麻辣洗,不能當一般洗髮劑(沐浴乳)使用耶~
3 g* l8 `/ m: T6 [; g' @" k只有在皮膚狀況不佳的狀況下,才會較為密集使用.
# J% q7 e# ~2 m; n* W待膚質改善了,就還是要用回合適狗狗的洗髮劑(沐浴乳)喔~2 F, S% m' T6 K- _6 f- n. e! Q
所以您要團購,這....恐怕有點兒困難度!8 Z% A  }* ~5 b3 V* {
介紹您詢問一下三峽巴寶寵物店(2673-3589),您問問看價格有沒有比一般動物醫院來的便宜!?
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

高中生

smile_orange 發表於 2011-6-12 20:05
9 m' Q0 F; c. T5 F7 B' L我想買麻辣洗~~/ Z+ F( n# r! J
可是找不到團購 ....6 U, p) P. y) x8 \6 l0 u5 W
不知道有沒有人知道哪裡可以買到便宜一 點的..... ...
' ]1 v, F  r/ t' ~% B9 s
請問照片是您的狗兒嗎?0 Z! h* y, G- U5 g3 o- r0 a$ T
我家也有一隻巴哥~哈
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

回覆 smile_orange 的文章
9 b& U* v* r0 g+ E0 _. Z
4 p! F, x/ P3 q對阿,好像不能常洗,是有功效性的。
3 @- l6 z" A: R3 O1 d9 J9 U為什麼養狗狗的人那麼多,都沒開過團購狗狗的用品過呀?

幼稚園

麻辣洗好用喔,有要團購算我一份,不知您買一瓶非團購價是多少??

國小生

回復 celinachen0429 的帖子
. R$ Z! v2 y; L$ _' I& _
* U0 v  w2 n. H你家也有巴哥ㄚ!! 6 n8 \* ]1 ?5 x' l! `
現在這張才是我家tutu的照片喔~~~
/ f4 O( O# N$ L' {/ m( o$ w

高中生

本帖最後由 celinachen0429 於 2011-6-15 08:48 編輯 % |3 S* D/ H' V! @: A

; y' x  X( T  ^( N$ \7 Y/ a; c) ^  G
這是我家皮皮的照片~17歲了!+ }+ H+ ^# o9 E/ V$ L
你家tu tu 好可愛喔~哈哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

~~17歲~~
) B. l! v$ x- y2 j還這麼年輕可愛
' S+ C; E0 W8 F

幼稚園

團購我也要參加但是我是要買藥用的^^

國小生

回復 celinachen0429 的帖子
. ]6 V% h& P: @, ~
. o+ L: b2 y- d( m/ H5 _+ |/ Y皮皮好可愛喔!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。