iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 我不要當黃臉婆!!!!! ~生完孩子的媽咪們投票哦~

大學生

回復 wisebaby 的帖子

呵呵~~這麼巧!我們現在還是有在上課喲~作品我會洗照片出來,你來逛時老大太無聊的話,我們有積木,他可以盡情的玩…你安心的逛~
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

大學生

回復 rita711113 的帖子

你女兒好可愛喲~~好上相!
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)

大學生

回復 polly 的帖子

我真的有在我家中庭看過媽媽繞圈圈,我都帶我女兒去看完醫生了,她還在繞圈圈…燃燒脂肪~~

碩士班

我的確不是黃臉婆..
我是美到冒痘痘的媽..還被人誤會以為我是學生
因為搞兩個孩子完全沒時間弄自己
每次出門孩子都看起來容光煥發
我就自己頭髮隨便綁一下
戴一頂帽子就出門了...看起來像素顏的學生吧...
不過我第二胎月子做不好
月子期間拉肚子
所以月子做完就瘦回來了
是福也是禍吧....
腸胃就變得很敏感很容易拉肚子
衣服不用重買
算勤儉持家的學生(臉)婆吧!!

碩士班

回復 QQ 的帖子

哈哈,謝謝喔...我好想當星媽阿....

大學生

回復 rita711113 的帖子

真是可愛,這位媽咪~~你多看一些寶寶雜誌或者網路,有些有徵小童入鏡的機會喲~

大學生

除了沒運動外, 跟年紀有關吧...
皮膚本來就又黃又乾, 生完及哺乳後, 該走樣的都走樣了~
中間那區....凸的不像話, 我看我可以穿老公的褲子了!
不僅是黃臉婆, 還很"阿嬤"~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

剛生完10天
現在體重離去年最瘦時差15KG,較懷孕時差10KG
在打算產后複檢完一切OK的話開始健身
努力恢復身材

至於臉嘛,懷孕期間痘斑嚴重,不曉得何時退
皮膚本身就油性毛孔大
打理起來很是費勁

不行就黃臉婆的臉,辣妹的身材好啦……
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。