iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 我不要當黃臉婆!!!!! ~生完孩子的媽咪們投票哦~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 QQ 於 2011-6-12 12:54 編輯

生完兩個小孩的我,體重~~回不去了!!!! 每每看到瘦瘦的媽咪就不由然的讚嘆他們,好瘦!!!
皮膚不好,原本就不愛打扮,天氣一熱,更不想多塗什麼在身上,臉上,但是…
這樣好像黃臉婆~~~啊!!!!好可怕哦~~
你~是否是亮麗的媽咪或快變成人人口中的黃臉婆呢??請媽咪們一同分享您的經驗
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 297 人參與投票
18.90% (79)
21.29% (89)
11.00% (46)
12.68% (53)
1.44% (6)
1.44% (6)
10.05% (42)
23.21% (97)
您所在的用戶組沒有投票權限
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

留校查看

沙發
我因為比較早生小孩, 又有餵母奶, 所以產後三個月就恢復原來體重........但本身是貪吃型的人, 要節食比較難,
所以只好多運動, 靠運動來維持身材了.......我不算亮麗的媽咪, 我都走自然休閒風......平時就擦防晒粉底....
所以也不像黃臉婆, 算是賢慧幹練型的媽咪, 相夫教子,.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

餵母奶加上照顧新生兒, 其實很快就瘦下來了, 還有一個重點, 孕期不要胖太多, 也比較容易恢復產前體重. (我2胎懷孕期間都不超過10KGS), 若再穿上塑身衣, 體重恢復得就更快啦!
至於保養嘛, 我覺得保溼粉重要耶, 再擦些乳液, 膚質就可以維持一定水準.
不管媽咪們有沒有上班, 穿著打扮也不要太隨便喔, 若是出門時再化點妝就很美麗啦!!

大學生

我也有餵母乳但就瘦不下來,可能是我太愛吃ㄌ
不過我有勤練皮拉提斯及愉加提斯
試目以待
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

碩士班

生完兩個孩子後...超難瘦下來的
不過我現在也有比較瘦了
致於打扮...我從小姐的時候就很愛打扮...
所以除了做月子外....一律都不準出現黃臉婆的樣子...除非是素顏日...ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國小生

生老大時,很快就恢復身材
生老二時,稍胖2kg~~但在可以忍受的範圍內
生老三時,體重一路往上標~~雖努力想辦法要減輕體重,但.............真的辦不到啊!!
持續沮喪中~~~~~~~~~

博士班

本來就屬歐巴桑型的了~~~
悠閒不能當飯吃~~~

國中生

每生一胎多五公斤,唉!!!!!一路 難恢復到現在

博士班

生小孩前就屬不愛打扮,且保養品想到才擦...
生小孩期間....
完全沒擦保養品
現在小孩長大一些
保養品儘量不忘記去擦(但還是偶爾會忘...)
還好體重有回復生小孩前的樣子
但是體型....
至於像不像黃臉婆?應該還好啦

因為本身不常運動
只靠每餐飯量減少,吃的清淡,多吃水果
每天喝溫熱的茶...
每胎胖16公斤都有瘦回來
但要花7-8個月的時間

碩士班

我不是媽媽...只是無聊宅男一枚..

純路過~

逛了這討論串才驚覺...有幾位網友竟然是女生....
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。