iBeta 愛北大論壇

樓主: 艾莫斯
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 入選"無印良品.生活.家"的哈佛新居分享......

高中生

回覆 艾莫斯 的文章
) `' K4 H2 ~( t2 R( z5 _$ F% s( G& j4 ]& x3 y
那台腳踏車看起來也很讚...
( Z' H3 ]$ S4 ?5 A' D
1 x: O+ h% h0 p: A( T0 U$ R版主要不要考慮再生一個來騎腳踏車?
! [% d7 x+ H. j4 P9 w/ f+ v: u

大學生

看你的介紹
+ B/ t& e( W$ V% [6 X. s9 ^1 m原木地板,又自己刷漆
6 a7 E/ ?+ {. @+ J  f感覺你光是地板,就費了不少精神( z2 s2 _" L) @8 v; r& f
可以分享一下嗎?' N( }2 S: \6 X, f8 h7 [+ n! h
謝謝! D* j; l% }9 |. C8 v6 V, u
% h8 S# Q3 L+ D1 v
人生無大事

國中生

超愛MUJI~~~看到這樣一間房子,真的好羨慕喔!!
, ]8 Y# \( b( s  H- m* [& F7 U" {住再裡面一定很舒適!!
( v6 Q  I; D# ?, z2 |6 f已經投你一票了XD希望你能勝出呀!!^^

高中生

社區
千代田
好美~~
' ~5 z, z0 h) j' `5 u這就是我夢想中的家5 Q' L: d8 q3 |3 I% N
已經按了讚!!
* l2 v0 F$ l5 ~- m好美~~~
. }3 N6 I6 R; E0 v真的心神嚮往之~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國小生

回覆 lina6527 的文章
. @% ?0 c+ j7 t, G" k/ x2 f9 K2 I" V" U) I! K' ~( u# j
謝謝囉!# f* c& s( `1 l( P
muji是我喜愛的家飾之一,但家裡並不全是muji,還是有其他的搭配,有古典有現代,
* a$ B2 \4 C  K9 W( }6 r/ {曾經想過搭配歐洲古典家具因該也不賴吧!其實只要搭配的好,都可以是一個舒適的家。" I% g2 Q* ]: x3 x3 ?* f

( K# D+ l7 t% ]( L! H; v8 p5 y2 Q* _

國小生

回覆 Fanny媽 的文章+ V1 j! q1 i2 n
" y* J. _3 s5 @; A
感謝支持囉~1 i5 C& h3 s6 j/ X$ B
現在的設計是我喜歡的居家風格,但要維持這樣,還要多花點心,
6 a/ h" O) v( W+ Y尤其是小孩玩具真是一大亂源.......(苦笑)
# z0 v% ~  N. N4 E+ r8 D0 @+ e. o再次跟你說聲謝謝。
5 ~: R$ \! l8 ?) v

大學生

可以再PO一些其他空間的照片嗎?" {% F' J! ~5 |1 ?( Z5 k& Z. y
(不是無印的部分)
3 I4 Z6 B! f2 w2 Y我想其他部分一定也很令人激賞,好想看喔!
& o/ D+ K0 ?: `  J" p- l$ f8 ~3 f7 J3 Z( @8 g# G
PS已投票了,祝您勝出!

國小生

回覆 chiay 的文章
4 P0 V3 a! X5 u7 y
' m1 _) t* U# B! O8 d' z% F感謝你的支持!
5 E$ b, R! e  @2 s- a, f% k照片晚些時候會在po上.....  P  c0 o. ]0 H# ^6 X0 h' F
輸贏不重要了! 是因為發現這活動好像在比誰的朋友多,已經失去原有的目的及精神了。. u+ j$ h5 ?- m  N. E
不過還是跟你說聲謝謝了!

國小生

回覆 y-tsai 的文章# J& Y. ]7 w6 \9 Y
& J* N! O8 R/ I
您說笑了!再生一個可能會瘋掉吧!萬一是雙胞胎呢?哈哈......

大學生

回復 艾莫斯 的帖子
+ ?# I8 C" I) j4 n; |6 E9 x' {4 i2 M
好舒服的感覺喔
7 F- P  V: [) S( E. F: a很有家的感覺喔
7 k( n6 s! V7 ~& R- J請問小沙發墊台灣有得買嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。