iBeta 愛北大論壇

樓主: 艾莫斯
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 入選"無印良品.生活.家"的哈佛新居分享......

高中生

回覆 艾莫斯 的文章- V) y* o0 ^) W) g; P
& i4 z# J6 g: H! }. Z  b
那台腳踏車看起來也很讚...
! |" L6 {3 W# d) _: d
" W9 ~: Z2 }3 H2 O版主要不要考慮再生一個來騎腳踏車?
' L. |! K3 l! |, p  X  i

大學生

看你的介紹0 H9 |& g" ~1 B- H: \! R
原木地板,又自己刷漆
9 J' |0 b9 S* \3 }: Q9 P1 H7 i3 C感覺你光是地板,就費了不少精神
; ^$ e' Y3 C" N! d$ @可以分享一下嗎?4 l5 ~: j7 f' Q- r  e" M# p
謝謝
9 \# m! R7 P- Y1 o# y
# N; l+ Q! [2 ^/ l
人生無大事

國中生

超愛MUJI~~~看到這樣一間房子,真的好羨慕喔!!( ~) r3 g0 L& d+ o
住再裡面一定很舒適!!3 o# E3 I7 m' P( V6 s
已經投你一票了XD希望你能勝出呀!!^^

高中生

社區
千代田
好美~~. [6 U0 v" H$ C5 ~' @; ?
這就是我夢想中的家
% r$ N& ~( v4 \6 g) G7 C5 j+ X) E- m已經按了讚!!& {3 n1 m4 s5 ^" E* f0 H
好美~~~/ v3 f" Q! \6 d- I8 i! c
真的心神嚮往之~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國小生

回覆 lina6527 的文章
+ h; N+ |! t& ^7 N" @3 E$ T4 U- Y1 l8 G! H2 y2 v
謝謝囉!
/ h% R+ y- ]& w* N; v muji是我喜愛的家飾之一,但家裡並不全是muji,還是有其他的搭配,有古典有現代,
0 t2 }$ s  |* d$ z6 O0 |  V曾經想過搭配歐洲古典家具因該也不賴吧!其實只要搭配的好,都可以是一個舒適的家。7 y! [8 o2 u- y  {0 s( e' R1 K8 d$ U
" q- L3 H7 n$ l8 |  D3 W2 F- v: Y

4 m8 d0 {4 Y8 v) @2 S

國小生

回覆 Fanny媽 的文章, J# `$ x1 M2 Y& e% t
5 }  T$ O$ j' n6 S2 Z$ J
感謝支持囉~: G7 R* ?. A. y$ |* S7 P
現在的設計是我喜歡的居家風格,但要維持這樣,還要多花點心,4 d& a9 H$ O* W
尤其是小孩玩具真是一大亂源.......(苦笑)
. ?$ }" l4 j3 ^4 D; c: }/ m- M, k再次跟你說聲謝謝。6 G; L2 g" t  F' ?; A7 @3 F; a+ P/ P

大學生

可以再PO一些其他空間的照片嗎?
  p+ v; z7 U1 P9 j" o' D, l(不是無印的部分)0 w& K7 p; }" [9 S8 Y
我想其他部分一定也很令人激賞,好想看喔!' H! n2 [8 ^  T6 a

, h0 z0 N% Z4 B; o# O+ `$ }* UPS已投票了,祝您勝出!

國小生

回覆 chiay 的文章/ E- v0 e) J/ u$ ?! M

: @8 |& n2 E9 K3 ]# H- O6 H1 J0 M2 N感謝你的支持!
8 v8 c! k* m. v- \1 C8 Z8 w1 s+ `照片晚些時候會在po上.....
1 Z8 j. T" r6 J- i5 @' M+ @輸贏不重要了! 是因為發現這活動好像在比誰的朋友多,已經失去原有的目的及精神了。: t, @6 E' u  W9 a. C% J
不過還是跟你說聲謝謝了!

國小生

回覆 y-tsai 的文章, l8 f' n9 `$ H
$ X0 [& F4 q7 d8 L8 J$ o
您說笑了!再生一個可能會瘋掉吧!萬一是雙胞胎呢?哈哈......

大學生

回復 艾莫斯 的帖子
% h4 i$ F! T$ c, r/ \2 d9 L5 u" ~; E9 ^3 k3 P, b5 u0 l
好舒服的感覺喔
$ H. H( l! H- P! j& ?0 _很有家的感覺喔  q7 P0 g- E1 x" f1 i# O5 k& J. d
請問小沙發墊台灣有得買嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。