iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-哲里

國小生

~什麼~有間諜滲透到北大~版大應該可以查的到他的IP位置吧~
盜用他人不動產之名譽及散播不實之謠言,處以3年以上9年以下不等之刑期,並褫奪公身之權力........我亂蓋的..
......!YA~

碩士班

我愛三峽~我卻因為你們的一切言語退出愛北大! 那位女士上的網我只上過二次~當然沒有解釋的機會!
是我將房子號碼弄錯了! 不過我不會講我住哪裡! 否則我還能活著到月底嗎?

國小生

原來是誤會一場~大家~哈哈大笑一下吧~哈哈哈~~這應該沒什麼吧~“本庭宣判無罪~當庭釋放“
~娛樂一下吧~
......!YA~

幼稚園

社區
哲里
好運99 發表於 2010-9-14 12:58
請問妳決定了甚麼?
妳真的是哲里的住戶嬤?

我也有注意到這篇文章
但始終沒有正面回覆他真的是哲里的住戶嗎?
被質詢後,就寫說 其實哲里也不錯拉...

雖然我沒住多久,但目前哲里的一切,我都很滿意
也是因為"好運99"的po文,才讓我選擇了哲里

大學生

小黑鬼 發表於 2010-9-14 13:56
我愛三峽~我卻因為你們的一切言語退出愛北大! 那位女士上的網我只上過二次~當然沒有解釋的機會!
是我將房 ...

是妳在本篇文章的8樓及9樓的發言口氣引起人家的注意
再加上回去逛哲里智邦網時,發現那篇發文,當然覺得一堆問號??
如果是妳寫錯房子號碼?那至少要做個澄清....要不妳說那間屋子漏水,原屋主做何感想?
總是要還人家屋子一個清白吧?

不用意氣用事,也不用情緒化
事情沒那麼嚴重,如果真如妳所言,只是妳寫錯號碼,跟原屋主道個歉就好了
那個智邦網妳只上過二次?那你可以在這邊澄清,她會看得到的,就如同她看到以上連結那發文
不要搞得自己好像受害者一樣!沒有人逼妳走,如果只是妳一時迷糊,沒人會怪妳的~
也千萬不要把事情誇張放大化,妳能不能活到月底不是我們能決定的
不要把我們"黑社會化",我們承受不起~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

回覆 wintech 的文章

也是因為"好運99"的po文,才讓我選擇了哲里

真的假的??妳是哪一戶?可以偷偷告訴我嗎?
我要把你們因為我傻傻po文而買哲里的都找齊,來開個home party吧??呵呵~
看來我得轉行去賣房子了!

幼稚園

社區
哲里
哈~99 我已經偷偷告訴你了
在這裡很少遇到鄰居~~今年的中秋晚會,應該有機會可以認識一下嚕!!

大學生

中秋晚會歡迎共襄盛舉囉
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

高中生

呼叫呼叫Teddy311, 有發短訊給你哦, 請查收!

大學生

回覆 佛落肯 的文章

請問若是面對大馬路大約幾層以上會聽不到車聲?

靠馬路邊的建案,只要開窗都會聽到外邊的車聲的,跟樓高沒有關係
我住過淡水27樓的房子,外面馬路的噪音一樣可以很清晰的傳進來
我也去過哲里面佳園路13樓的鄰居家做客,打開窗戶吹自然風,是會聽到外面的車聲
但那車聲比起我住北市的市民大道旁比起來,真是小巫見大巫
就看你忍受聲音的程度到哪裡囉~

那邊附近有個資源回收場
各位大大若開窗會聞到嗎?
或是什麼瀝青場的味道?
謝謝!

這問題你可能要先問愛在歐洲->當代CITY->上闔築->碧城秀墅->
松下清泉等等面佳園路的住戶
因為依地理位置而言,靠近資源回收場是從那個方向排序過來的
如果他們都沒聞過
那你這個問題就是多慮了

p.s 資源回收場非垃圾回收場,是不會產生惡臭氣味的!
     關於瀝青我是沒聞過,但北大時有所聞,所以為了北大好,對抗空污,我們一定會挺到底的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。