iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 芒果冰沙.....上桌囉

碩士班

回覆 mattchiu 的文章
$ U6 \' n* u( ?; [
* f4 n' W$ q0 D# K5 ^. S 我們在打冰沙阿....
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回覆 evalee 的文章$ ^8 a) `6 ?9 I+ d# e2 P% C- l

, [/ R8 G  B# M4 c. e0 w# } 月亮姐是我的小三ㄚ...你忘記了吼
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回覆 landy 的文章; c6 l5 @% ?& x% {. Q

- L$ H3 t4 `9 \+ d 好在我沒說我也要去剪頭髮....不然我看我得搭高鐵去找你囉...ㄎㄎ

碩士班

看起來真好吃
- z4 r4 y) f& J5 ^我很少自己做
# u9 P! s1 E' [5 ~; v我都吃店裡做好的
, y' m5 Z- J/ e, W2 q! q: a" ]) Q- r
另外.我也不太能吃芒果.醫生說的
多運動  要開心

碩士班

回覆 昀媽媽 的文章
1 P* H% h( Z0 d9 E; B  I7 ?; d; ]1 m0 w% `) e6 s$ w
你竟然還沒睡覺....
+ d" K( F0 b* b4 }7 d其實除了打芒果冰沙...
. w9 y; |2 S0 R& R' z4 T: i9 \我剛剛還打了奇異果冰沙給月亮姐吃耶! a6 h$ r" u1 h. q) {
只要想得到的都可以打- x3 {" S8 E4 ?) v
我上次打香蕉牛奶跟蘋果牛奶..也是口感超棒" h, O$ p$ F$ t1 k9 X# R- e# E
重點是還可以打精力湯...ㄎㄎ$ U% X1 I$ X. b+ G2 P1 M# j

碩士班

我9點睡了.
- ^  ^( v7 M* Q3 ]; W' k剛剛起來上廁所
2 G* l& @* T8 E3 e. C又想. g. r  W3 D2 H1 D
上個網吧
5 {& G6 _: O6 l5 b我馬上會再回去
6 |6 K# r' M( p# j
) S% Q( k' n, z2 q0 _! J7 W妳們為什麼半夜做冰沙
" Q# C. A9 e6 \7 e- V; _半夜要睡腳比較好
多運動  要開心

碩士班

社區
京都
landy 發表於 2011-6-10 01:37 4 G; W2 D! T! y. ~% P. G
回覆 mattchiu 的文章
( [$ {1 o+ A( t6 V
* m, L) K# z* O% @呵...您也是啊!!

L0 p, v0 q5 E5 a8 O我今天跟設計師談圖談到10點半才回到家~~然後要準備明天出國的功課呀~~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-6-10 02:11 * P8 D* m" K/ a
回覆 mattchiu 的文章5 S* z1 j2 o0 g- }7 t$ P
- e9 [6 d* ^; q/ M5 n: ~) ~
我們在打冰沙阿....

4 g$ ~/ Y, m" L. v" t- ~妳老爺准妳跟別人打冰沙喔~~~
愈來愈愛上北大的環境...

博士班

看起來好好吃.........(流口水
3 F% S/ U3 W; u我也想去你家吃口以嗎XDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

感覺蠻新奇的,沒用過調理棒,6 X6 n+ p1 n; {( Q! W. ~# _

# Y7 y0 ?3 z& [& b# V調理棒還能做什麼
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。