iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 芒果冰沙.....上桌囉

大學生

社區
中北大
好像比果汁機還省事呢,讚啦!我也愛芒果冰沙!(不過我都是動手指打電話訂呷冰站的超級芒果爽XD)

1萬

博士班

看起來不錯吃的樣1 E8 M4 O' ^2 E$ ]  z1 Z
但調理棒懸在上空打,沒有支撐/ K2 a2 Z! U! H, r
會不會手一花朵,就翻天地覆鬧出人命啊 ?. }; O% D# u$ I
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

博士班

這個裝置會不會打得不夠棉呢?看這個裝置很像沒有蓋子~會不會在打得時候冰塊亂飛呢?

1萬

博士班

繳拌棒真的很好用喔!!做小人的副食品超好用的~~
" S/ Y, h, W1 E最近想來自己打豆漿,要來把Blendertec請出來了~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

你是壞人啦/ V: T/ Z6 H  M4 M
偶不能吃芒果~雖然偶很愛她
% v, [8 o2 `3 l: O. ~

大學生

社區
紫京城
老闆我要外送!

留校查看

羨慕死人家了啦! 我最愛吃芒果了, 又變成冰沙更是爽口, 但人家不能碰冰的食物啦,  一碰冰的就肚子痛...白帶.......大熱天還是得喝熱水呢!   話說雨果妹妹何時要穿比基尼顧店啊? 我就叫我家國王去買音響.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

我也要一杯 ( 遞杯....)  

碩士班

回覆 雨果 的文章  n, D7 m( i! H  ^

8 z" C2 v. _$ V# L/ c' ~4 _# [我們去永康街的冰館旁邊也開一家店吧!!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

國中生

看起來很可口呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。