iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[免費送人] 一人一份愛心~書香永傳至三峽國小 & 虎尾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-6-9 23:21 編輯

對於居住在都市的民眾而言,圖書館早已成為生活中的一部分,豐富的藏書量可讓青年
學子在課餘時間充實自我知識,但對雲林縣來說,當地新住民比例高居全台第三,
家庭經濟能力普遍不足,根本無法購買額外書籍供子女閱讀,但當地學子並未因此
放棄求學,張嘉郡立委表示雲林縣更是台灣教育資源最貧瘠的地區之一,平均每位
國中、小學生能夠享有的教育經費,僅為台北市的23%,連三分之一都不及,這就
是我們雲林縣的教育窘態,希望藉由此次活動,募集各方的民眾的愛心,讓雲林縣
更多學子享有書香閱讀的權利,進以減少「城鄉閱讀落差」的問題。

各位親愛的朋友們 請跟我一起做善事好嗎 如果你手邊有二手書
請你寄給我台北區的 可寄給我(台北市博愛路60號四樓 洪素莉總監收)
如果你在其它地方可看你家附近有哪一個數位學堂或電話問我0935007518
謝謝大家也邀請大家跟我一起做好事 拜託大家了 因為離一萬本還有蠻大的距離 所以請大家一起幫幫我吧http://www.taso.org.tw/tycf/foundation/books/index.html.
其實大家如果有適合的書也希望大家可以捐給三峽國小.(中山路16號)
上次林議員有捐了5萬經費購書.
聽張校長說想要增加各類書籍給三峽國小的孩子閱讀.
謝謝大家.

三峽數位學堂
新北市三峽區國學街40號2樓
或捐給三峽國小也可以.
謝謝您~~~~~~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
請問林姐那裡可以幫忙收書嗎?謝謝

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-6-9 16:07 編輯

回覆 洪阿民 的文章

可以.國光街20號.26728885或國際二街9號.劉先生哈佛學園社區租售中心.
捐書要寫上捐贈人姓名.電話.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

1萬

博士班

社區
千代田
剛查到
三峽數位學堂
新北市三峽區國學街40號2樓
這裡也可以吼?

碩士班

其實大家如果有適合的書也希望大家可以捐給三峽國小.(中山路16號)
上次林議員有捐了5萬經費購書.
聽張校長說想要增加各類書籍給三峽國小的孩子閱讀.
謝謝大家.

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

是的~~~~~~~~~~謝謝.

高中生

快樂讀書會 發表於 2011-6-9 15:27
對於居住在都市的民眾而言,圖書館早已成為生活中的一部分,豐富的藏書量可讓青年
學子在課餘時間充實自我 ...

好的!
會將手邊的二手書整理好後寄出, 謝謝您!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

留校查看

本文章最後由 吉娜小姐 於 2011-6-9 16:38 編輯

好啊, 好啊, 我們家很多二手童書.直接拿到國際二街9號.劉先生哈佛學園社區租售中心!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

國中生

我也會捐讓孩子多閱讀是一件好事
我是愛的移動城堡的茱媽媽,希望來到北大 <愛~哪裡需要,就哪裡去!

高中生

快樂讀書會 發表於 2011-6-9 15:51
回覆 洪阿民 的文章

可以.國光街20號.26728885或國際二街9號.劉先生哈佛學園社區租售中心.

請問捐書有限制類別麼
適合怎樣年齡層的孩子
捐書的話可以不留名麼
(我名字比化很多)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。