iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 康康
列印 上一主題 下一主題

永安漁港

1萬

博士班

煙斗 發表於 2011-6-9 16:10
! i0 k7 _, H/ J( q, \& L! x' d( [晚上是先去有氣氛有情調的餐廳用餐.再延續此氣氛去四面無人寂靜遼闊的海邊卿卿我我.是嘛? ...
5 z" G; {# M! r' G. t' D% h2 I
不是啦~ 是去看夕陽

碩士班

andy826 發表於 2011-6-9 16:12
" Y3 r6 r8 v# c$ r7 f不是啦~ 是去看夕陽

! @, D6 }, t& O8 T9 x3 u7 X* o原來順序是相反.先去海邊再去餐廳......

1萬

校友

andy826 發表於 2011-6-9 16:12
. ]6 i4 j7 {6 N+ G, K  `8 J不是啦~ 是去看夕陽
9 V- S& V# u" L1 G2 ~# S& |
第一次怎麼會約在那裡? 難不成你念中央的喔....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

蕭 發表於 2011-6-8 18:03 / ?+ K9 W8 F3 R
回覆 煙斗 的文章
( m$ p( t; p4 [
煙斗大的確有像金城武....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

本文章最後由 康康 於 2011-6-9 21:34 編輯   }8 I& S7 r( k0 ]
  L. J' h2 p- S% J3 H7 z4 G
想不到   幾張照片   勾起大家的回憶   雖然拍的不是很好  不過也應該算功德一件吧
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

留校查看

本文章最後由 吉娜小姐 於 2011-6-11 09:55 編輯 3 G! i- T/ a9 G; p" E
桂格 發表於 2011-6-9 21:10 5 z- N8 q" v4 ~5 A; x) V6 g
煙斗大的確有像金城武....

" c7 u0 [# h( U! L! f6 a4 F& v  O2 K/ ?7 |4 o
抖~~~~~ 鴿鴿像金城武???
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

校友

吉娜小姐 發表於 2011-6-9 21:38
' H$ Y0 Q1 H+ l( F! g抖~~~~~ 鴿鴿像金城武??? 那那那燕麥大俠快召集黃昏外拍啦, 抖~~~~~ 鴿鴿去我就去.... ...
% `* T6 q' N  t  V- S2 }* u. R
像金城武二十年後..... , B7 h/ R) e# q8 C. U

( s) H& X3 Q3 v要就自己召集.....

1萬

校友

康康 發表於 2011-6-9 21:33
# t8 o: H6 }, ^想不到   幾張照片   勾起大家的回憶   雖然拍的不是很好  不過也應該算功德一件吧 ...
. r" I/ \% K2 G9 m* r
那就來更多吧!

1萬

博士班

桂格 發表於 2011-6-9 21:10
" k+ [) K0 y5 @/ @! b9 S第一次怎麼會約在那裡? 難不成你念中央的喔....
: d) C# I: k% X1 Y, Q6 V: C
啊咧..... 一定要唸中央才能去永安漁港嗎....

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-6-10 10:52 編輯
2 _, e" X! s. r) X( g2 ^: D
andy826 發表於 2011-6-10 08:13 # }2 x3 t9 }2 K
啊咧..... 一定要唸中央才能去永安漁港嗎....

& A4 E  H8 J% k* [* U) l  ~# B" ~: N1 o! [! j& x$ z
近ㄚ.....便宜又好用的地點.....最適合大學生把妹了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。