iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] [Part 2]三峽&北大的美,你發現了嗎?

1萬

校友

樓主
我看大家也不用比北大特區攝影大賽了....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

沙發
熊本一家 發表於 2011-6-5 21:58
我怎麼不知道有這種比賽??

愛北大正在發想中....透過比賽, 讓大家都能像熊本兄一樣去發掘北大特區之美.
強調的不見得在技術性的呈現, 而可能是宏觀微觀, 人文地理....etc
得獎作品也能透過各種媒體或網路平台來讓更多人認識北大特區美好的一面....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

熊本兄OK嗎?  擔任一下愛北大攝影基礎班的指導....請您就別推辭了啦!

呷很大, 現在已經有ibeta輕鬆拍家族囉....是一個無壓力的攝影同好的好所在!
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=238#groupnav
還有, 請呷小弟要玩Game, 也要用功喔, 住北大特區會讀書又會玩最棒!

1萬

校友

tang 發表於 2011-6-9 08:35
法鼓山天南寺經常有禪修課程,禪修教導是由聖嚴法師傳承下來的,是正統的禪修法門,天南寺除了景觀美外更是 ...

的確, 從我家可以直接看到天南寺.......

從天南寺也能綜觀整個北大特區, 到了天南寺立刻感受到平靜與祥和的磁場.
但請大家去天南寺參觀時, 一定要放低音量, 輕聲細語喔....

1萬

校友

熊本一家 發表於 2011-6-11 23:27
我可以推薦幾本不錯的攝影書嗎?(風景、入門、攝影觀念、人物拍攝、商攝)
有興趣可以參考看看!!

哇!琳琅滿目還真豐富!
謝謝熊本兄
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。