iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] [Part 2]三峽&北大的美,你發現了嗎?

大學生

每次要找北大美食就上熊本一家的部落格!
愛北大有你的加入~會更生色不少!!

大學生

桂格 發表於 2011-6-8 14:33
愛北大正在發想中....透過比賽, 讓大家都能像熊本兄一樣去發掘北大特區之美.
強調的不見得在技術性的呈現 ...

桂格大
是不是要先請熊本先開幾堂攝影課
或成立攝影家族
造福一下同好!!
有成立要通知我喔!
成立大會~奧斯汀二樓很適合喔!
偷偷跟你說
我被你新家Super Games害慘了!
我兒子看你po的文~一直吵
害我給他敗下去~~嚴重負債中!

國中生

真的好漂亮阿,我也好想參加............................

1萬

校友

熊本兄OK嗎?  擔任一下愛北大攝影基礎班的指導....請您就別推辭了啦!

呷很大, 現在已經有ibeta輕鬆拍家族囉....是一個無壓力的攝影同好的好所在!
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=238#groupnav
還有, 請呷小弟要玩Game, 也要用功喔, 住北大特區會讀書又會玩最棒!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

法鼓山天南寺經常有禪修課程,禪修教導是由聖嚴法師傳承下來的,是正統的禪修法門,天南寺除了景觀美外更是身心靈調和之處,在現在壓力大的生活裏,何不來趟心靈之旅,走一趟天南寺,你會發現生活周遭無處不美,懂得欣賞後你的心靈也會同時放鬆了。

1萬

校友

tang 發表於 2011-6-9 08:35
法鼓山天南寺經常有禪修課程,禪修教導是由聖嚴法師傳承下來的,是正統的禪修法門,天南寺除了景觀美外更是 ...

的確, 從我家可以直接看到天南寺.......

從天南寺也能綜觀整個北大特區, 到了天南寺立刻感受到平靜與祥和的磁場.
但請大家去天南寺參觀時, 一定要放低音量, 輕聲細語喔....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

剛剛瀏覽看了家族好多愛北大朋友的美照,真的超美的。
家族裡像是GGGGGGG、aggro、徐加菲、麥克、Mandy、Douglas、威廉.....等高手如雲,隨手拍拍信手拈來皆是巨作,令人懾服。
https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

碩士班

桂格 發表於 2011-6-9 08:08
熊本兄OK嗎?  擔任一下愛北大攝影基礎班的指導....請您就別推辭了啦!

呷很大, 現在已經有ibeta輕鬆拍 ...

我可以推薦幾本不錯的攝影書嗎?(風景、入門、攝影觀念、人物拍攝、商攝)
有興趣可以參考看看!!

https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

1萬

校友

熊本一家 發表於 2011-6-11 23:27
我可以推薦幾本不錯的攝影書嗎?(風景、入門、攝影觀念、人物拍攝、商攝)
有興趣可以參考看看!!

哇!琳琅滿目還真豐富!
謝謝熊本兄

國小生

最後一張夜景太美了~~~~~~~~~~~~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。