iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 陽台的白頭翁

大學生

社區
三峽最美的社區
回到到指定樓層
樓主
最近發現每天約下午3:30~4:30 都會有1~2隻白頭翁到我家的陽台閒逛!   i8 \3 d1 w# u. p4 Y- c$ W3 x
今天運氣不錯,剛好手邊有相機,雖沒有長鏡頭,也捕捉到牠的身影! " l. U4 |2 _: l; D! f
& H% i+ [$ k  {# P8 X  j" t, \
. R& R" i5 `0 S! q
, r# T5 J- W9 U* @

" c+ g: J! m0 ^# f, A- g! Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
我家也有耶...超可愛的....還可以聽到清脆的鳥叫聲....真是悅耳
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
三峽最美的社區
白色月亮 發表於 2011-6-4 20:16
6 @/ R, |  i/ l) T! w好美的陽台... 但樓主更細心 看到白頭翁..3 u* D; j* ]( g/ o/ w
% A( N* F8 J' W' l% x* C  c, d
     美麗的陽台 才會吸引 美麗的鳥 兒
! i' O; H$ Z( o
嗯~~謝謝!6 o: t/ g' d7 Z' f5 |
我家陽台是男人管的,可以待上1~2小時整理那些花花草草的! 8 p( _% ~/ y7 }7 A- P
應該都是男人愛拈花惹草惹的禍~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 michelle416 的文章" E1 y, a) [" \% K- {4 `

$ K# z/ j& c9 h: i* B4 Z  |超口愛~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

我前二天也在竹街看到呢0 _  C* j( M* d$ \2 C# U8 u3 D" R% w
沒想到北大的環境這麼優/ g4 p, }2 y8 }; Z
可以看到少見的鳥兒~~0 h+ Z# W7 C1 h5 V
太開心了~~
0 i1 ?) A- G! h/ L
, E8 ~) j3 \  T/ _9 S- K7 _3 |, }

大學生

社區
三峽最美的社區
回覆 白色月亮 的文章
% B6 }4 y% O) R# o: P% O5 V/ Z( |0 \/ A( g& X. s
他是我的寶貝,可是那些花花草草可是他的寶貝呢!   2 V( `( a4 }/ P! v5 g1 H" B
我家陽台可不只來白頭翁喔! 去年還來一隻金太陽幼鳥,自己飛來的喔! 住了三個月,天天跟我先生撒嬌..........結果我先生出國太久,一不小心被飛走了!---可能太無聊了,沒人逗牠!   - |# R4 k; g# e" [/ H, O
但還是給了我們三個月的溫馨! 我才知道鳥兒也是這樣可愛~ , r# G. N6 _7 f1 x( m4 L5 C: y

% V7 I; ^& c( \' p( q" R
8 x9 u) m$ d) M; x/ W5 k
8 L1 R3 w2 c/ C4 X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

陽台的花草很漂亮,讚,讓我有學習的對象
樂在生活,活在當下

1萬

校友

我的陽台目前為止只吸引到蟲子.....9 E! ^* y' k+ Y& O& l
( p) ?% s) M7 _9 d7 r
我也要逐步充實陽台!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。