iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 大家來玩好玩的圍棋

高中生

回到到指定樓層
樓主
圍棋入門班招生
星期一晚上 08:00~09:30 快樂學圍棋(入門)
星期二晚上 06:30~08:00 快樂學圍棋(入門)

圍棋,是最古老的智慧型遊戲,發明人是中國的老祖宗,最近幾年,日本動畫【棋靈王】重新掀起很多人對圍棋的熱情,在台湾、香港、日本、中國等地形成新圍棋運動,韓國早在此之前,就開始了全民下圍棋,有人說:韓國近年來在經濟大飛躍,與國民棋力有密不可分的關係
圍棋一種讓大腦全面運作的遊戲,讓孩子從小接觸圍棋,能夠同時開發左、右腦,激發孩子的邏輯思考與創造能力,進而提昇其競爭力,為孩子打造光明的未來
每週上1堂課/90分鐘  *一期(12堂課) *新棋士贈送書包  
*兩人以上同行另有優惠

插班及課程問題,請來電查詢  三峽長虹兒童棋院 電話: 02 2673 5067  

大學生

沙發
回覆 圍所欲圍 的文章

只有小朋友可以上嗎?一班大約有多少人呢
拉不拉珍

高中生

圍棋是小班教學,兩位小朋友我就可開課了,小棋士上課時,歡迎家長旁聽
但是,通常入門課程結束,到了初級班,家長就趕不上小朋友的進度了
如果大人真的有心想學,下學棋在三鶯社區大學有開圍棋課,屆時歡迎選課

博士班

回覆 圍所欲圍 的文章

請問多大小朋友可以學謝謝~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

高中生

回覆 lili0313x 的文章

因人而異,如果不是特別過動,四足歲以上,可以專注15分鐘以上,就可以學圍棋了

博士班

回覆 圍所欲圍 的文章

不好意思你們時間都這麼晚嗎????有白天的時間嗎??謝謝~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意

高中生

圍棋是課後才藝,大部分都是晚上上課,白天,小棋士都在學校

博士班

回復 圍所欲圍 的帖子

請問你有幫我問到幾號公車可以坐到那嗎??謝謝~

高中生

回復 lili0313x 的帖子

Sorry,我家只有兒子才知道,他因參加救生員訓練,所以沒有時時見面,您可以搭916回程車(往三峽方向),在樹之林前面站牌下車,走過來即可
讓你不便,請見諒

博士班

回復 圍所欲圍 的帖子

不會~~那我確定要試上我在打電話給您~~謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。