iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 皮膚科醫生建議少用的洗髮精

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 耐心 的文章3 f: q4 o0 T- d# R0 {" p

, }- t: b6 t# o2 V$ i, |: z嗯,現在肉少吃很多了

碩士班

耐心 發表於 2011-6-2 11:31 2 |# T% c' q1 Z8 k
試試剪個三分平頭... 撐兩天沒問題
+ m4 @# g+ L9 c, E& }
我都要求老公剪越短越好:一來省水,二來省電(吹風機),三來省洗髮精

大學生

我是長頭髮,之前就常用摻有矽靈的大品牌洗髮精(那時哪知道是矽靈的效果)
8 f- d7 g9 z4 T0 }9 ]結果頭髮越洗越油,還會頭皮發癢,甚至容易掉髮7 C& |2 A- P8 |/ N1 ~
所以後來知道是矽靈惹的禍之後,我就改用法國的KLORANE寇羅蘭天然洗髮精那款抑制油脂分泌,現在頭皮健康多了
( u5 P# h0 c/ Y4 u甚至我老公有次偷用我的洗髮精之後,也叫我幫他買同樣的洗髮精
- A  n& @, w& V) p# l價格是比較貴啦....但有過之前的慘痛經驗之後,至少我覺得是值得的
1 D2 J4 W# ~8 A" ?1 g9 xP.S 不是要幫洗髮精打廣告啦~只是分享一下經驗
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

大學生

感謝大大的分享
3 f) `! n0 m! G& Z& _0 z可是我有一個疑問0 |  l7 M) m& @2 [) h( y7 u
上面只寫不含夕靈的洗髮精" v0 H' f* h, F/ l% `( o$ o
可是有不含夕靈的潤髮乳嗎' G; o1 c  _+ D! Q0 l. n
女生都會用潤髮,不用會很乾- C* F/ `% K2 y/ q* |. i
各位美女你们都如何用
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

碩士班

回覆 eva0530 的文章+ i4 p9 _) _" t: l& p3 d

, O4 }2 d3 G' s  c+ p; i我就是長期使用"多X",近一二年一直有掉髮的困擾,去台大做了檢查但都找不到原因!不過醫生及我的髮型設計師都說我的頭皮一直有發炎的現象.....所以看了這份資訊後,我就決定要換洗髮精了!

碩士班

謝謝分享

碩士班

回覆 小子晴 的文章8 z" E- B. {6 q, V  x1 |# W
; F. j! b7 F- ~9 l# L3 b- N
我跟妳一樣也有這個疑問吔!....

1萬

博士班

社區
臺灣
水晶肥皂
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

感謝分享 快來換洗髮精去
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

碩士班

回覆 snoopylo 的文章6 W. U9 h: j4 T# H
2 J# k( Y4 i5 R7 y
這個方法的確比較簡單一點,謝謝分享喔~
( A/ o; v# e! z4 F5 p! h  d' b( z1 m" {2 h6 `+ ^6 b
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。