iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 皮膚科醫生建議少用的洗髮精

大學生

社區
紫京城
我都用566強健髮根洗髮精,用了之後掉髮的現象比以前少很多喔!!
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

請問有沒有有關小朋友使用的建議呢

1萬

博士班

社區
千代田
耐心 發表於 2011-6-2 11:01 6 M# |1 p% K. O- Z6 \8 {5 a% K
真是醫生說的? , {/ X1 C7 K  ]+ U* ?
哪個醫生會那麼有種.. 建議人家少用的 都指名道姓一一點名出來...  ...
; O0 o2 B4 k/ d9 B. ?$ S4 h
而且同一家大廠的四個品牌全部中槍  XD
1 r5 a& Z6 B% e7 }1 d* v9 T; R! d- ?
PS 不過我老婆的理髮師有建議啦,如果頭皮容易癢,盡量少用那種比較滋潤的洗髮精 ...

博士班

回覆 洪阿民 的文章# e5 W% O# Z2 C4 B
頭皮容易癢,盡量少用那種比較滋潤的洗髮精
* a  [9 l: [% G5 _' ?6 w
不知道幾天才算容易癢?
7 S  `* F5 N  i; f  F- X+ C通常兩天洗一次頭.. 很準時 48小時一到就開始癢.. 不管用啥好的爛的貴的便宜的$ [  B/ t! H' k. S5 V
.. 所以後來就只用最便宜的.. 反正都一樣~
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

1萬

博士班

社區
千代田
耐心 發表於 2011-6-2 11:23
; D; s; V! ]- a. `* h回覆 洪阿民 的文章
0 b' s1 P" I) _: Y
我是一天不洗頭就會癢....6 y9 x8 B6 s6 U- O. K# p' s

博士班

洪阿民 發表於 2011-6-2 11:26 $ r; @1 }$ ?. y" v/ q
我是一天不洗頭就會癢....

+ x* I: r3 Q/ \試試剪個三分平頭... 撐兩天沒問題
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

1萬

博士班

社區
千代田
耐心 發表於 2011-6-2 11:31
3 I3 c1 n4 Z9 p; P試試剪個三分平頭... 撐兩天沒問題

! }7 x8 f9 M) D' [' ?3 p+ j. [小弟頭髮算短了.....
" R9 [- `: ?0 a/ y$ E(我老婆不讓我理平頭,嗚嗚 )
/ W  ]3 }. `8 V, z1 x/ K$ k主要可能是我易流汗,而且每天都會出去走一大段路,又有過敏體質....

1萬

博士班

這份資訊太好了* ^! y7 M3 s/ {* q+ g' p% `
我將其Co下轉發家人及好友& r; w' E3 ?9 Y: i
感恩啦
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

高中生

回覆 小燕燕 的文章
/ y6 K/ ]" R* {; ^
) J- {; g, i4 V8 U- g  G$ C感謝提供,我家就用多芬的,難怪最近頭皮常不舒服.看樣子要換天然的最好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。