iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 兒童美語推薦!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
小孩現在3歲,我不想那麼早送去上幼稚園,但我發現小孩對美語非常的有興趣和敏感,請問有沒有推薦的幼兒美語?另外,我知道有私人家教很好,但費用真的不便宜而且沒有人和小朋友互動,想請問家長,給點意見吧!

大學生

沙發
自己和他說些簡單的美語,其實3歲學的語言還不太複雜,不過真地要讓他的國語先學好,你要知道,其實單從語言來說,國語比美語難,只是我們因為國語是母語才會認為簡單,千萬不要舍本逐末。

碩士班

小小蘋果 發表於 2011-6-2 09:09
自己和他說些簡單的美語,其實3歲學的語言還不太複雜,不過真地要讓他的國語先學好,你要知道,其實單從語 ...

當然不會捨國語求美語,在家中還是很重視他們的國語,只是因為發現當我念英文故事書或放些DVD時,他們很喜歡,但我自己的英文能力又不是非常的好,甚至不希望我的英文發音影響他們日後的學習,所以才想要用兒童美語的方式,一週選個幾小時讓小朋友學習正規的美語~~

碩士班

回覆 upling0709 的文章

復興路的卡爾登,有幼幼美語班,
半天/全天可選擇! 2673-7788
暑假平日上網時間不定!

大學生

據我所知,北大這邊好像沒有三歲可以上的美語班,
我知道芝麻街有收四歲以上的幼兒班,
如果三歲想上的話,媽媽可以自己糾團,
找年齡相仿約四、五個小朋友,就可以請老師來上課了,
建議不要一對一或一對二,學習美語需要遊戲互動,
人太少的話就玩不起來了!

碩士班

棒到不行 發表於 2011-6-2 11:33
據我所知,北大這邊好像沒有三歲可以上的美語班,
我知道芝麻街有收四歲以上的幼兒班,
如果三歲想上的話, ...

對呀 我也這麼覺得 這樣學美語就很無聊了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。