iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----簡簡單單烤布蕾

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章
$ V2 Y( H( L# H2 s
9 d4 ]0 \0 A8 n" q" ?& Z阿呀~難怪上回跟我說要去游泳囉~~
) I, _8 H# Z; ^& ?5 N+ e6 Q) \* b1 i" ^9 p$ x3 Q- P* n; i
明天下午我會在
* _! i# x  R  [  N) h要不要來ㄚ~

大學生

原來大家都是行動派/ H+ Z7 L; ~: T1 Q
看了就馬上試做的喔* u0 u0 L; {/ M; \& A$ R
我.....
+ ~  a$ Z5 \- i# t5 x打算先空出胃的空間
; e3 n$ ~  J3 Y9 F; I4 B2 J- n暑假再來把它填滿吧

碩士班

看起來簡單又好吃~
& P9 L( }+ m8 a0 c8 K! @
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-6-2 08:13
$ B- J6 M2 T; l& T: V, G願主保祐吃下肥滋滋烤布蒏的人.........

- \6 N+ C- O, p) h6 s我吃了2個!!!...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

SDW 發表於 2011-6-2 18:44 ; {0 x, g# b! p" Y, x" _! q
請問在北大要去哪兒買動物性鮮奶油,因為買不到,所以用了植物性鮮奶油..
我是在燈燦烘焙材料店買的,在迪化街..
2 _. v, L5 h% |6 l6 g/ b. z- F8 Z鮮奶油只有分動物性跟非動物性,沒有植物性鮮奶油(既然是植物,怎麼會有奶?)
" I! M, Y$ A. i8 h2 f非動物性奶油就是氫化油脂+乳化劑+味覺劑+植物油+防腐劑....能不吃就不要吃吧~. i3 ]5 p8 j; m% J; ~
# v& a* G; B6 }) }# ]
笨蟑螂 發表於 2011-6-2 15:42 ( S) G& z5 N; f
恩~~7 Q/ W$ r9 c) t+ n0 W
個人覺得..鮮奶油-50  鮮奶+50
7 G1 X# K; x6 k- [0 p先煮一點焦糖在底下..或是上面的焦糖厚一點. y; a8 F, V1 I- _: v/ R: }( m* ]& o
這樣焦糖香跟奶香會比較平衡....
' o- [! i* s$ Z# u0 B, T這樣太營養了啦~~~
焦糖厚一點??記得妳跟我說的...妳不喜歡吃糖,所以脆皮我沒有做很厚
' ?) Z6 [* i7 w/ O4 p% v: t阿妳就撒一點糖上去..烤一烤就好啦~+ u/ v# `& h- P1 Z: Z) F2 O3 R

: t1 _) H: S8 J% T% y! C鮮奶油-50  鮮奶+50...可以試看看喔,我是怕會太軟..
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

謝謝分享

碩士班

回覆 midui 的文章
7 n. w8 i0 I+ V% ^1 r+ @8 \% M
* u+ U; \" [) v! w三天成人所需的熱量嗎? 5 Y/ o4 i$ p- B7 \1 K& T! _' a% T
4 j% {4 ]2 T: c8 G. [8 J
你保重ne.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

我同事~也是行動派~~端午節也試做了~她說~/ c$ o* D8 p* E! e. e# }3 x
我這星期也要來試做看看!!!!

國中生

我好想買個烤箱啊,但是兩房的格局都不知道烤箱要擺在哪裡耶!傷腦筋~
* F8 N/ Z" f+ q# r1 @; b樓主實再太棒啦!自已動手做做甜點真的好讚!

國中生

回覆 bibimorning 的文章
+ Y( r( H: @6 z
5 B) ~- ~8 p+ J$ @! ]+ E  Y還好拉,兩房整理一下,空些地方出來...為了甜點加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。