iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----簡簡單單烤布蕾

碩士班

社區
四季
恩~~; k: {. g4 S3 j# r! p/ c/ N. ~
個人覺得..鮮奶油-50  鮮奶+50" K0 @, j3 E1 M7 t4 k
先煮一點焦糖在底下..或是上面的焦糖厚一點. }; @) T. e# }1 T
這樣焦糖香跟奶香會比較平衡....  K9 O- x5 E+ H. ~2 z
這樣太營養了啦~~~8 f" H+ L# O: X: _
我已經感覺到...他們完全跟我融為一體...
# P. J: Z. U/ v7 P( Y纏繞包圍著我了啦~~~
: ~, ?8 I/ I0 q& e; ~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

博士班

好厲害.....' W- H0 {# u( O3 ?* K& O7 G% j. p
還有噴槍1 y+ x4 i) {, P# q9 Y

博士班

好利害喔!看起來超好吃的耶!

國小生

回覆 笨蟑螂 的文章" X0 j5 K" N* S. m5 r2 H3 g6 d5 z

2 Z5 h3 j  \3 x  x$ [5 w- C  還好啦... 你很有本錢滴...

1萬

校友

A君的爸爸 發表於 2011-6-2 15:38 3 v+ _9 M$ |+ z$ j
在這裡聊就可以了..." @3 q* L) A5 X1 }
5 p* o/ Y% j! l" s8 W
偷偷告訴你,

# x. h) g# w3 j' ]  Y+ ]找米堆當助理就可以了......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

上次做過一次烤布丁,寶貝吃完說,他不要吃雞蛋啦..害我好傷心哦..8 ?8 k6 g9 ^5 i2 n* W' s
感謝A爸的分享,重拾信心了..端午佳節再來練習看看.4 g+ P9 {1 N9 A2 n9 M' b
請問在北大要去哪兒買動物性鮮奶油,因為買不到,所以用了植物性鮮奶油..
  z) l5 _8 C& t4 U  c* o# N3 y

幼稚園

哇!!!看起來超棒的!!!!!!!!!* \9 }3 T( U7 a  F9 F# E
下次也來做做看~感謝分享

大學生

這....也太厲害了啦........2 |9 p) O5 A6 d9 v
上次學了日式煎蛋....4 L" V# i. {% A! j
今天又學烤布蕾....& i$ K1 g. u6 d6 d: P' j5 X9 Y4 ^5 N
謝謝A爸....比看食譜....還有用.....- ~- e1 {* c; ?
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

看起來好好吃
. o. r6 J$ ?! K也要來做:P

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章" O3 S: V. x# I6 _% ^$ D8 ]/ l
; c( i& z& D% d  }
阿呀~難怪上回跟我說要去游泳囉~~
1 K6 F$ a* ~! J! }$ H
# a, J6 ~# l3 q. {9 v明天下午我會在
$ r; L8 b( q# q- N+ T要不要來ㄚ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。