iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----簡簡單單烤布蕾

大學生

A爸真的太賢慧!9 e! p/ f' A) s
洗被單的時間 還能做甜點0 U6 _1 G, b# b' @: }1 [! G
我是洗被單的時候吃甜點
3 t: w9 \. ?! _' K# W8 n/ E, H7 M3 A9 q' r1 q9 r& V
A爸下次可以教花壽司、海苔壽司?
  `% S% f. ?! u# i6 v3 w" K我超想學的說~
嗯~ 睡醒了~~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

真有“北大毒物化驗中心”嗎?
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

碩士班

好厲害  原來用噴火賴打就可以製造出表面的焦糖       還告訴大家沒烤箱的替代方法     A爸真的好厲害呀9 f' U. ^+ S* r5 x3 G; K5 h4 |

高中生

社區
重建中社區
可以請康大開一個"A爸廚房"專區嗎???
% m( \" c% R& Z' @- C! f
珍惜~體諒!!

國小生

謝謝分享...  : b- L% D* s0 `/ c4 [3 E0 s0 L
希望我能成功做出來...

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-6-2 08:58 0 K' N. V3 O$ e' [, q$ B% G
a爸乾脆開個a爸廚房家族讓有興趣的人加入8 t, e" ], R1 F, v
不然a爸都不開放好友功能1 z# k; ]: x% U/ |
一個人搞神秘是要怎樣瀏覽a爸所有的食譜呀
老實說,我剛剛找這篇也找很久..% h& S$ [0 b2 W1 Y4 H2 o& l
原本在居家百科,現在是戀戀北大?....* G7 U7 N( w0 H
我是進自己的發文資料才找進的來這篇....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

veri 發表於 2011-6-2 09:27 + h' @: c3 p" o: ?
請問個白痴問題. S: @, m0 T0 k* ^, G  ]2 \; B
那個烤箱的180度....是要拿溫度計測嗎??
( V! r1 r% m1 x0 H$ m7 v
烤箱上面如果有溫度轉盤,轉到180度就可以了~
( A( W+ @( t" U: h* X0 W3 U如果沒有溫度轉盤,那就有點困難~

碩士班

傅亮霓 發表於 2011-6-2 11:14 6 p. C1 c/ ^8 a. l# U
可以請康大開一個"A爸廚房"專區嗎???
: ?  s  b4 m0 S
不好啦~
1 b+ \$ H( J; n+ X這樣我的壓力會很大2 u4 ]5 ?6 X2 P; [) y# s
習慣低調的來,低調的走開...
3 \! b  m: r/ _; _
3 V7 x, W$ ^2 h# F不然等一下又有很聰明的人要罵我了...

高中生

社區
重建中社區
回覆 A君的爸爸 的文章% D: l9 Q4 R3 w( @9 g+ l
5 @$ H. X" O2 [: K
A爸別客氣..
# X) d0 e- x3 r7 e6 O; \( [8 x. a9 N很多人都仰賴您的指南呢^^
4 T) {- Q9 d# I& ^5 b) a1 y  }尤其對我這種進廚房沒天份的..8 F$ ]1 T  Q5 ^9 Y1 {
% Q+ u& `: w* D% ?9 j. s4 x) e
之前做了一次你的滷豆干..
4 U8 ^3 E/ Q+ e( m# R% A還真是不錯呢~1 M: N0 c3 {7 |

- I  Q+ T; U! `! R真的啦...
. d& z; R' E3 \不要壓力大...
) E8 n; y0 q; O! Z( K隨意就好..7 m% x- v# z! ^  J4 H
又不是要規定你一天出一菜...那太嚴了啦~~$ z7 P* h. E# h' P/ b5 t0 S7 t
隨意~隨意....呵呵..
珍惜~體諒!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。