iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----簡簡單單烤布蕾

高中生

社區
千代田
哇~~~不管啦!!/ h) w  k# X' }5 p9 t
A爸一定最少要先開個家族啦!!!
( C  i. T6 {! z. L我找不到大家說的滷味
2 ]( N. R+ L* u2 d- P! D我只能先做這個" H" A2 U) u1 M& t! n3 u
哈~~~家裡的人都說好吃喔!!!& h/ B2 E3 \! `* v  U( v
成功了!!!' Z: K. b3 N5 N, L- y3 p, K
所以~~~a爸求求你啦!!!!
5 ^6 w# B: j, e& |( V造福一下我這個媽咪啦~~
$ \& G+ y  a4 _$ `1 O# q6 a暑假快到了,一直在煩腦要和孩子做什麼啦~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

A爸的考不雷很恐怖耶!又迷人又惱人,害人不淺!

試讀班

圖文並茂,淺顯易懂
% h' [- i; P$ @感嗯啦~~~6 ]% L0 |9 k8 D* ]/ Z& r5 b
這連續假日來做,我兒子又要崇拜我這老媽啦
0 |7 C5 l* Q3 o) P; m8 M% e哈~哈~哈~

碩士班

回覆 麥克 的文章
% u* _2 s* Z* g0 r  {/ V; ^  q% S) y0 f  z/ T7 l+ }2 f; K
是喔!可以提供檢驗報告是嗎?有沒有送驗流程、sop之類的?
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

博士班

社區
風呂京都
快樂Song宋淑貞 發表於 2011-6-2 15:03 / m7 f- i) h- _2 T
回覆 麥克 的文章# D4 i) E$ E4 q' Q

' _+ \4 S' w; Z. `是喔!可以提供檢驗報告是嗎?有沒有送驗流程、sop之類的? ...
9 P% P1 s/ b# f4 [' Z1 C% N1 r
嗯....梁藥師可以提供人體實驗報告.....應該沒有SOP, 只要A爸將"待驗物"放在他面前就行了.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

咦~+ h% r( A( T! {, x" u6 x( c# g
怎不見吃掉烤布蕾的6 F1 v# z3 R. \6 R  }7 g3 \
出來說說 食後感言貝~
嗯~ 睡醒了~~

1萬

校友

愛北大成立家族之後,
* {7 g0 Z+ `2 w2 @$ ]2 q1 gFacebook也可以成立"A爸粉絲團".....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

好好吃喔~~

碩士班

懶獅子 發表於 2011-6-2 15:18 # g# e3 X4 K* K/ g
咦~
. q  \, k% q, W0 \) |怎不見吃掉烤布蕾的
0 I! t  W0 C, A7 F4 }, r7 [出來說說 食後感言貝~
; s5 }/ X1 B& J  D& t
這是我最擔心的,$ q; ]7 L- r  M5 Q) i1 W7 h; z
到現在兩位受測人還沒現身... 2 r( l" f6 a$ O$ ?' F9 E
考慮該不該出動9595小組??
短消息&好友功能關閉中...

大學生

看到我愛吃的烤布蕾.. 直流口水..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。