iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 辦個書籍交換會,大家會響應嗎?可說說看自己想法好嗎

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 笑一笑 於 2011-6-1 14:36 編輯

家裡書多,想和別人交換書籍嗎? 想辦個二手書交換會,大家可否提供意見做參考謝謝。
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 184 人參與投票
32.24% (128)
5.79% (23)
15.37% (61)
10.08% (40)
8.06% (32)
13.10% (52)
14.61% (58)
0.76% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

大學生

沙發
可以多找人手幫忙吧!!最好找有空間的地方換書,要換書的人快誰動作快就先換囉,如:先舉手的先贏
像拍賣一樣…不知這樣安排好嗎。也請大大一起分享idea吧~~集合大家的力量
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

博士班

我有一個怪毛病,我的書絕對不丟也不和別人交換.

如果別人有書要和我交換的話,只能拿其他的東西和他換了.

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-6-2 12:20 編輯

交換的話偶會捨不得^^

大學生

我訂的 monthly or weekly 雜誌可以送  但是書籍類則不送 也不再借出 (常常被借出之後 就忘了還 or 整套書還的哩哩啦啦)

國中生

我覺得借書比較適合,通常會買書都是因為喜歡,不然借來看或到書店站著看就好了.
但好書應該要分享,所以贊成辦個"讓書本旅行"的活動.
前幾年公司內就有辦過,我因此看到不少好書呢? 是個不錯的idea
已有 1 人評分金幣 收起 理由
茱媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我的書基本上也不丟的,除了教科書
其他的書我很願意做二手書交換,但不希望有去無回,畢竟買這些書都是因為喜歡,
所以很贊成rain媽說的,來個"讓書本旅行"的活動,讓自己喜歡的書也可以分享給其他人
或許開個家族讓愛書人互相分享好書是不錯的idea
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

Rain媽 發表於 2011-6-2 10:44
我覺得借書比較適合,通常會買書都是因為喜歡,不然借來看或到書店站著看就好了.
但好書應該要分享,所以贊成 ...

讓書本旅行~Good Idea +1~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

我想看秘密這本書.會友送我一本.我還沒看.放在辦公室廁所.不見囉.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

博士班

回覆 快樂讀書會 的文章

有續集了,叫 力量
秘密也有影音中文版,上網可以免費看喔
勵志的書我也超愛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。