iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 可以秀一下妳的化妝檯(區)嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 王太 於 2011-6-12 20:49 編輯
; c6 K# x3 A& t& U* @# b! w6 ?7 z( m% O. ]# d
多年來為了弄一個便利整潔的化妝檯,試過很多方式,租屋也不好買太多家俱,買了房後,為了方便,還是把化妝區和主臥的廁所結合,所以從沒用過所謂的化妝檯,也覺得市面上大多的化妝檯都是有樣子,但實用度不夠。在暫時還沒看到最適合的化妝桌之前,就先將就一下、用舊的化妝推車放我那些道具…嗚 ) B; U* i5 k3 u' q& d8 p
很想看看各位女王的化妝區哦!參考一下唄~

1萬

校友

回覆 faith 的文章6 n; g# c7 `0 k  c% q
  z. j; _6 b8 H" K+ z% _
我們的有點像也~
9 N& J8 a8 ~. V% }; W' U, c6 E  y8 B, G6 B# B5 L: q
不過你看好多書哦...羨慕...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

本文章最後由 faith 於 2011-6-13 08:15 編輯
: ?; c: G' A, B% X$ Z& s
; ^% K6 w5 H9 z" J: v假裝用功的化妝台兼書桌用....
4 y4 `# f6 F8 W/ Y& w+ c5 x& I5 ~我真的不是來亂的喔!
* P% l; ]( F2 }$ i' W9 z1 Z  ?# ^我都直接把鏡子放在書上綁頭髮+擦防曬...就出門了

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

本文章最後由 evelyn0026 於 2011-6-12 21:41 編輯
/ ?/ Y0 K9 E. C* u% j' R* L) E6 e6 b* [; \) s0 x
前幾天就說要拍照上傳...不好意思.來晚了+ ]8 c' Z# \) {

, |: j2 N0 r5 H# o, n我是個幾乎天天化妝的女生,但是我不是很注重化妝台也' \. L1 |! y7 x# }
# Y3 R( H+ ?" [- ]. \/ }; {
這是現任的,猛看還以為是書桌...我把大鏡子取消了,傢俱公司還退我款呢$ {1 c* [5 |+ Z7 G# m/ g, P  k, j; R- [/ b
6 }5 s9 M3 K! j: L7 f' W  n0 D/ I. J4 X" E

6 V5 n  U8 I4 O: y6 B) e: I$ C收納功能還不錯,椅子下也有收納...桌和椅約3000元(原價4000元退鏡子退款1000元)
! C: P2 [( D9 M0 G  q4 Y2 }) |( {9 o! ^

, Z. A2 U; P' N. e3 v) Y這是前任的.當時空間小,只能選60CM的小桌...鏡子也取消,拿到800元退款
# Q# v! j) H' H/ H; \( q8 p; z4 |! ^5 }: n7 j1 a1 O! D

$ Z1 R" I/ ^3 C: r! k( Z收納在底下...瓶瓶罐罐能放很多.呵
( k: a3 E5 B( ], v2 p3 r+ Q+ Z; G8 p6 H$ F

8 B/ ~, n+ r  T至於為何要取消鏡子,因為二次購買化妝台時...床都會被大鏡子對到..." I$ m8 P8 f' R
! E4 G# C6 c3 \
這二個各自從舊家搬到北大的...到北大沒有鏡對床的問題,但習慣了,也沒再買回鏡子/ ]( w* z/ N" o# [( M. R

本文章子中包含更多資源

我愛北大,我愛我家~

碩士班

我在網路上看到這張梳妝檯,我好喜歡啊~有收納、也有全身鏡…http://www.flickr.com/photos/god ... 308/in/photostream/

碩士班

回覆 chialing 的文章' R8 `8 ]( U. X4 Y- \2 o9 j* L

& o# L0 O9 H  R# `. ?您的化妝檯.化妝椅好漂亮喔

碩士班

回覆 chialing 的文章
8 o7 Q3 D' a- x; U8 W& O2 N9 N
' R. M: X  C) L0 w, z! d蠻漂亮的,很配妳房間的風格哦(窗簾不錯)4 ~; t" C5 m/ k

. S) s/ w/ t& Z: J! ?5 K請問為什麼鏡子不是橢圓的呢?!

大學生

本文章最後由 chialing 於 2011-6-5 09:58 編輯 , ~5 [/ U2 ~& l0 a5 \- Y! O
; q" k' I+ u2 U9 M
我的化妝桌0 ?8 l0 x% P# W4 ^
化妝椅
* Q% a4 [( g2 |% Z. j ...超級喜歡自己的化妝台9 W+ ?$ U7 x2 ]( [3 L
因為完全符合期待中的樣子
" |: C' \! d& E+ O這是在新莊的一家古典家具行請老闆訂做的 ^O^

本文章子中包含更多資源

碩士班

本文章最後由 王太 於 2011-6-2 16:25 編輯
' G' i+ E/ e5 ?' F! k$ g5 s
+ ]8 f+ q/ A2 C1 [北大女生不化妝的比較多嗎?!7 ]: m9 I, C# [7 n; h+ E" ?
大家都崇尚自然美嗎?
& |7 x, Z' T% c3 g/ a
% j: }9 Q; P4 i再多分享一點妳們的化妝區啦!

碩士班

回覆 北大新住民 的文章: J. T; n7 C1 C6 W9 t$ |  h( ]9 J- n
8 a7 t" _( _  e4 J& V  _
想看、想看!5 ^3 S; ]" b1 p* y* E
男生有個人的儀容整理區,可以參考一下!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。