iBeta 愛北大論壇

樓主: hime
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 小兔子便當

大學生

我,我,我慚愧啊!
6 M6 ?% H' w: o: \我對不起大家的表揚---; O/ j+ \) F2 }1 i+ u- U% V! r
這不是我的創意,我是抄襲的(只改動了一小部分).
: c' I4 A  a+ k不過我努力的蒐集資料(上網),努力的動手做了.9 d% g) A+ {2 @" R# l
做起來才發現還蠻簡單的,有時間的媽媽可以試試.
原來裝潢這麽麻煩!

碩士班

期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

回覆 hime 的文章
' l5 t$ g2 q( i5 T& m
* V0 q9 r+ u' n' |$ L* u. {hime你真的很不錯
  ~+ e! w' _$ q% j: j你要相信我 2 X! _: c# z5 l: H( z
因為要照著做及有自己的創意
) s  [- T5 Q" V5 ?" k/ y這真的很難
" I+ a/ m$ M6 s4 }% y5 M+ y1 a$ |, N! ~
因為我曾經嘗試過 & `# @! s# l, x1 n% N; `8 n( R' K
& Q1 M2 s8 b' R$ i" |6 w+ E
食譜上的比例大小我常會抓不準  
/ N) K- d6 c" N  G
5 }  A8 i, F7 ~. S所以  ......  就無法成樣  ; E+ h4 A2 r: v1 t- z6 e2 V  Z4 Q
0 R, l8 c% H# h5 N) t) k8 V2 Y' O

碩士班

社區
北大
好棒的便當喔~
3 J% i3 [$ w! G# u% u  ~妳家寶貝一定很開心^^5 v. y  H) o# `- Q
想必同學們都超想跟他交換便當吧~哈哈!  A9 ~* H1 T% N5 ^. j3 t9 {" {2 q) y

! D; C- P2 A5 }不過給個建議:
2 o" u& O" \" k便當空曠處放些綠色蔬菜(燙綠花椰或小黃瓜)營養更滿分唷^^
. ^, U) C! S; m7 V9 @: G% {" C$ }4 i+ J

碩士班

好棒 這個便當不僅可愛還充滿母親愛,吃起來一定更加的飽感

大學生

對了,忘記告訴大家結果啦!/ ]1 w& g# K$ ~
寶貝回家的時候我有問他,中午有吃飽嗎?$ M$ E% q- V7 p% m
"有,可是,媽媽你下次可不可以不要給我再帶便當呢"
0 F/ b* n* M- D8 x* `"為什麼?不好吃?不好看?"
7 s4 d! A& y; o: X( h* {: X: U"因為別人都帶饅頭,飯糰啊,就沒有人帶便當!"
原來裝潢這麽麻煩!

碩士班

好可愛

博士班

本文章最後由 雅麗卡 於 2011-6-3 11:32 編輯 % ~. S8 `/ Y4 }  h
  l  w9 u0 {: `6 q; V+ F
我是覺得網路上很多日式造型便當都做的好可愛
! [7 J( s/ H9 n8 ~( \% T可是做起來實在是有夠耗費心力的~~
3 t, K, Z6 {# j1 s& `8 j8 y但是好做的材料沒幾樣,為了造型反而很多中式的菜都不好放
7 n. q4 v: y: U; h  L2 k& `* Q所以我弄中日合壁,只在飯團作變化,用飯盒把菜排一排還是做出幾款騙小孩的便當...
2 u7 t# J7 b( s, j4 O( c8 }# G& T7 [3 i
ps:想做可愛便當的可以去大創買些小道具來使用,便宜又方便5 |" h" c2 I' a" @

' K6 ?* C5 d7 Q0 F2 Q( \1 q9 B
3 e+ B& G- \4 e4 {; ], W3 n- R- Y; b% c1 z( p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

看起來好可口.......肚子餓了.....
努力朝下一個目標邁進

博士班

哇....
% b$ N' Q. f: L. E/ Y兩位媽媽都好厲害啊
2 k4 E4 o& F6 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。