iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家

[食記] 朵堤義麵坊

大學生

請問地點在哪呢

高中生

小旦 發表於 2012-5-9 22:41
% O+ `! T. N( V請問地點在哪呢
& S0 I! |, e% J  o" m
三峽大觀路三十三號
+ O( Q( ~( p2 d7 s: A" `' {" z7 V9 R3 j7 R
7 s. s2 |8 B% V8 v

大學生

義大利麵~~二話不說...趕緊來去喲!!

高中生

8 J4 b$ w/ s4 n# h9 M朵堤義麵坊近期響應爸爸節推出咖喱鮮蔬烤飯同時送甜點一份0 U: _2 q* f) x: C
八月七日至八月十八日8 W! k7 Y+ s! A' M$ X

大學生

choubie33 發表於 2012-8-6 20:09 & |" k  b7 p0 n+ |) Z
朵堤義麵坊近期響應爸爸節推出咖喱鮮蔬烤飯同時送甜點一份
! p1 H0 ?  Y) p八月七日至八月十八日
& [: n. w) ^2 N1 v ...

- l: E, ]: e* n# k老闆也推出88節活動啦~讚喔!!
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

國中生

基本上我是絕不會再踏進這家店- `& P" @$ f4 F5 Z1 T; r
但如果有人喜歡湯湯水水的義大利麵醬
( D( T7 A$ {5 ]: b6 ?; W  z8 ~帶筋又嚼不爛的肉& B- R' @, O' B* u8 v5 M
加上沒煮透的麵5 u6 j: P' R+ R
那就另當別論5 n, ^! g4 F) W2 c" Q0 p  M
大失望 還不如自己回家煮

碩士班

choubie33 發表於 2012-8-6 20:09
5 w- X* F8 k! V+ M! j$ \; R2 G5 w朵堤義麵坊近期響應爸爸節推出咖喱鮮蔬烤飯同時送甜點一份& [: n- E4 }9 p3 z
八月七日至八月十八日) ~& ?# m* z' {! A6 M( P( U6 @$ _0 r- B
...
8 I0 J; d' @3 r% R: x, _
今天去吃了, 鄰居跟我都吃得很開心,- G$ i. W/ p# q

8 a* ^. \6 K# N( z  A很久沒吃到好吃的蕃茄義大利麵,
' t' }; f! A1 f$ \# s% ^3 h
+ g% P( y; {) A$ P! T- g小朋友也吃得很開心!
2 w3 x/ O/ C" I  i8 v7 k8 p* o; o
. g. V  q1 a" W" n9 g" q7 y! h6 q* j# b- E, o" ~( Y% o# Y
只是濃湯及炸雞柳有一點鹹......
暑假平日上網時間不定!

碩士班

這什麼時間,我真不該看這篇文章,以及這些圖片...我覺得我都可以聞到那香味了啦
- s( Z: F/ u7 E+ M; V但光是看到形容麵條的感覺,直覺這是個正統義大利麵做法吧~很期待去試吃看看的心得呢~
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

如在北大吃義大利麵,我現在只吃這家

國小生

社區
康橋水花園
那天去吃蕃茄奶油醬的麵,孩子很喜歡呦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。