iBeta 愛北大論壇

樓主: cclin68
列印 上一主題 下一主題

[合購] 最近有牛排的團購嗎?

碩士班

樓主
Fanny媽 發表於 2011-5-30 23:14
4 ?- w9 p2 R* U% |" T$ x, v阿彬你好神
7 j1 _; b- ~# g- `5 C# j怎麼你都知道好吃的東西最上面的源頭* [1 Z( T) v* W3 ^8 z
你是不是食品材料的大盤商啊? ...

" }, ?% z0 |5 H& Z- ?" o對呀!彬大好神 除了水果都可以找到最上游,連其它食品都可以找到

碩士班

沙發
阿彬 發表於 2011-5-30 19:40 4 c" ^; h$ r8 G7 X; O1 K
在白雞山的半路上有一間肉品進口商(旁邊有一間7-11), 建議可以去看一下~, u+ K) @+ m6 Q
* w! f( Q) T) v4 v
這家的肉品好像都有供貨給牛 ...

- b$ ]- ^' @/ j7 G3 Q/ v彬大:你有確切住址嗎 我們決定前往去找.......沒辦法太愛吃了

碩士班

阿彬 發表於 2011-8-14 21:41 ( U: h' ]4 Y0 _' i' P
回復 Fanny媽 的帖子5 X2 I6 t7 [$ S% a: g! Z( G
# [% c# N- l4 M9 u* M
我如果是大盤商...那我應該沒時間理你們這些個體戶 哈哈~

4 y: H! g: b4 d: T 是怎麼了嗎?買的不夠多嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。